![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Evgen24 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Может быть не в ту тему зашел, но решил тут написать. Может кто подскажет.
Вот хочу я например оформить свой сайт, игру или др. в интернете. Так как я сам не художник, то встает вопрос об авторских правах на рисунки, почти на всех сайтах с таким контентом об этом ясно сказано. Вот может кто подскажет где можно найти ресурсы с рисунками без авторства, чтоб потом по "шапке" не получить. |
|||
|
||||
freehoster |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 26.10.2011 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
ну насчет авторства
берешь фотку через любой поисковик, открываешь ее блокнотом и смотришь если там есть какой-либо текст на английском или русском или ссылка - забываешь про нее, нет - используй, можно добавить что то свое, но чаще всего этим мало кто заморачивается |
|||
|
||||
Kuza |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 25.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Те, кто уж сильно этим вопросом озадачен ищут картинки на зарубежных ресурсах. А вообще редко кто авторство доказывает, да и проблематично это порой.
|
|||
|
||||
freehoster |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 26.10.2011 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
чаще всего берут картинки в соответствующем разделе поисковика, ставят свой водный знак и все))) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |