![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
Hobotanius |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 24.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Очень странное поведение датагрида. Я просто не понимаю из-за чего это может происходить. Помогите плиз разобраться - где вообще копать.
![]() Какой-то спонтанный сдвиг некоторых строк. Причём если покрутить колесо мыши так что строка уйдёт за пределы видимости, а потом покрутить обратно, то сдвиг может исчезнуть. А при повторном прокручивании колеса - будет сдвинута другая строка. Вот: ![]() И Вот: ![]() Самое странное - я делаю эту программу несколько месяцев и только сейчас впервые увидел такой глюк! |
|||
|
||||
Hobotanius |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 24.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
На сколько я успезл заметить - одноразово лечится по кнопке обновить - обновление источника данных и перепривязка. Жду любых предположений, выложу код...
|
|||
|
||||
Gvozdin |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 9.8.2011 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 8 |
В обычном DataGrid не встречал такого
![]() Стили какие-нибудь применены к гриду или строкам? --------------------
http://gvozdin.ru |
|||
|
||||
Hobotanius |
|
||||||
XAML:
App.xaml
C# инициализация грида
Вот как-то так... |
||||||
|
|||||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 22 Всего: 87 |
Посмотрите на эту строку через Snoop - может что-то прояснится.
Если ничего не прояснится - сделайте изолированный проект где этот баг можно будет воспроизвести и выложите сюда. По существу - никогда сам с таким багом не встречался, поэтому сказать что-то конкретное не могу. Стили ваши не рассматривал правда пока. |
|||
|
||||
Gvozdin |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 9.8.2011 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 8 |
Стили вроде ничего такого не должны давать
![]() Можно временно конечно все настройки грида оставить по умолчанию и помотреть, вдруг всё же они. --------------------
http://gvozdin.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |