![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| amt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 26.10.2004 Где: г. Волгоград Репутация: 3 Всего: 3 |
У меня такая проблемка по VB. По ходу выполнения приложение, написанное мною на VB, запускает command.com. При этом приложение продолжает выполнять свои операции. Вопрос: как заставить приложение дождаться выполнения command.com и только потом продолжить выполнение своих функций? Заранее благодарен. amt --------------------
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. |
|||
|
||||
| bom |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 22.2.2004 Где: Казахстан, Алматы Репутация: 4 Всего: 6 |
'В модуле:
В любом месте:
Это сообщение отредактировал(а) bom - 7.11.2004, 14:01 |
||||
|
|||||
| amt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 26.10.2004 Где: г. Волгоград Репутация: 3 Всего: 3 |
bom, Спасибо-о-о-О!
Твой код помог. Маленький вопрос. Можно ли запускать приложение (
так, чтобы его окно не отображалось на экране. Я пробовал поковыряться в твоем коде но пока ничего не накопал. --------------------
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. |
|||
|
||||
| Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
Посмотри в MSDN CreateProcess.
|
|||
|
||||
| amt |
|
|||
Templar$, я бы с радостью, но на данном этапе у меня такой возможности нет. Может есть примерчик? --------------------
|||
|
||||
| Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
Примерчик к сожалению есть только на C++. Могу лишь сказать, что wShowWindow должен содержать SW_HIDE. Туда и копай. Если надо выложу здесь сишный пример, переписывать увы времени просто нет.
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Templar$, выкладывай! Интересно посмотреть
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| bom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 22.2.2004 Где: Казахстан, Алматы Репутация: 4 Всего: 6 |
Константа SW_HIDE, о которой говорит Templar$, =0,
но почему то не получается запуск в скрытои режиме За то при задании минимизированного режима - все нормально:
|
|||
|
||||
| Enflout |
|
|||
STARTUPINFO si;
ZeroMemory(&si, sizeof(si)); si.dwFlags = STARTF_USESHOWWINDOW; si.wShowWindow = SW_HIDE; PROCESS_INFORMATION pi; CreateProcess(NULL, "c:\\command.com", NULL, NULL, true, NORMAL_PRIORITY_CLASS, NULL, NULL, &si, &pi); Это кусок кода на C++, запускающий программу в скрытом виде. Счас попробую на vb переписать(вот только установлю) Добавлено @ 13:49 Уфф... Чет у меня вставка кода глючит... Пришлось приводить как текст Это сообщение отредактировал(а) Templar$ - 10.11.2004, 13:47 |
|||
|
||||
| Enflout |
|
||||
Я разобрался.
Надо добавить start.dwFlags = 1 и задать start.wShowWindow = 0 Вот так:
Если что не так, поправьте меня. Работоспособность проверил. Это сообщение отредактировал(а) Templar$ - 10.11.2004, 20:35 |
||||
|
|||||
| amt |
|
|||
Все ОК. Спасибо --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |