![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
guMKa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Я купил себе роутер. Интернетный провод подключил в него, а другой подключил к компьютеру и роутеру. Все сделал как написано и на компьютере есть интернет. Но теперь я хочу подключить беспроводной интернет от этого роутера на ноутбук. Зашел в локальные сети и подключился к своему роутеру, вел ключ и все нормально, пакеты идут, но ноутбук их не принимает. Что делать?
P.S подключение по IP и mac адресу. |
|||
|
||||
mstalker26 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: нет Всего: 11 |
телепаты в отпуске.
Что за ОС, роутер? Если в Винде, то там wi-fi не в локальных сетях, а беспроводных. --------------------
Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом. |
|||
|
||||
guMKa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
ОС - Windows XP. Роутер TP-LINK WR340G.
Ну я как делаю, захожу в "сетевые подключения" там много разных подключений и локальное, и беспроводное, и всякие блютус и всякая хрень. Я захожу в "Беспроводное подключение" там нажимаю "поиск" и мне выдает мой роутер. Я нажимаю на него, ввожу свой ключ и все - мне пишет "подключено". Смотрю пакеты идут мне, но ноутбук их не принимает. ![]() Это сообщение отредактировал(а) guMKa - 17.1.2012, 16:25 |
|||
|
||||
mstalker26 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: нет Всего: 11 |
Покажи вывод ipconfig /all
заодно посмотри http://forums.techguy.org/networking/97404...nfigurable.html и http://www.fixya.com/support/t1035857-tp_l...40g_no_internet --------------------
Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |