Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как подключить беспроводной интернет на ноутбук? Не принимает пакеты ноутбук. 
:(
    Опции темы
guMKa
  Дата 16.1.2012, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я купил себе роутер. Интернетный провод подключил в него, а другой подключил к компьютеру и роутеру. Все сделал как написано и на компьютере есть интернет. Но теперь я хочу подключить беспроводной интернет от этого роутера на ноутбук. Зашел в локальные сети и подключился к своему роутеру, вел ключ и все нормально, пакеты идут, но ноутбук их не принимает. Что делать?

P.S подключение по IP и mac адресу.
PM MAIL   Вверх
mstalker26
Дата 16.1.2012, 23:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 11

телепаты в отпуске.

Что за ОС, роутер?
Если в Винде, то там wi-fi не в локальных сетях, а беспроводных.
--------------------
Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
PM   Вверх
guMKa
Дата 17.1.2012, 16:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

ОС - Windows XP.  Роутер TP-LINK WR340G.
Ну я как делаю, захожу в "сетевые подключения" там много разных подключений и локальное, и беспроводное, и всякие блютус и всякая хрень. Я захожу в "Беспроводное подключение" там нажимаю "поиск" и мне выдает мой роутер. Я нажимаю на него, ввожу свой ключ и все - мне пишет "подключено". Смотрю пакеты идут мне, но ноутбук их не принимает. smile 

Это сообщение отредактировал(а) guMKa - 17.1.2012, 16:25
PM MAIL   Вверх
mstalker26
Дата 18.1.2012, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 11

--------------------
Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0669 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.