![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Ответов на вопросы стало меньше, потому что разделов слишком много.
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
Не могу проголосовать, т.к. давно не задавал вопросы.
Мне удобнее так, как сейчас. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
лучше всего, как сейчас...
![]() если поменять всё обратно, не будет отдельного раздела "Паскаль"... ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Задавать может и неудобнее, зато отвечать удобно... Я последние пол года почти не отвечал в разделе Дельфи, так как надоело продираться каждый день через 50 вопросов, темы которых в 70% случаев меня вообще не интересуют и в которых я не компетентен. А вопрос содержит ошибку в самой постановке, потому что ответов меньше не стало, скорее наоборот... Может просмотров стало меньше, ну дык может тогда вообще все разделы слить в один форум? Ну на фига мне продираться через вопросы по OpenGL в Дельфи если вся моя работа с графикой за 14 лет работы сводится к закрашиванию ячейки грида каким-то цветом? - что толку что я просмотрю эти вопросы?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Я свое мнение уже высказывал. Разделять надо было, но в этом вопросе малость переборщили. Теперь не ясно в каком разделе надо постить вопрос. Например не ясно: есть раздел Репортинговые системы и то же самое в разделе Дельфи, куда из них постить вопросы...???
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 164 |
А меня задолбало Борландовские и линуховские читать.. Нужно однозначно! --------------------
|
||||
|
|||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Тут я пожалуй даже соглашусь, но изначально трудно оценить. В том же репортинг8е могут быть вопросы которые относятся чисто к Crystal или Rave и не имеют никакого отношения к языкам программирования. Думаю - посмотрим с месяц как оно пойдёт, сможем ли найти энтузиастов для развития разделов, и если что не идёт - будем закрывать.... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Да, но иногда бывает трудно оценить в чем проблема, в самом отчете или в подготовке данных к нему. Это может выясниться только тогда, когда будет получен ответ. И еще обращаю внимание, что в таком количестве тем люди просто устают их все просматривать. Видимо с этим связано, то, что в тех же репортинговых системах всего 30 просмотров. Человек посмотрит на это и подумает, что там специалисты его тему не заметят и специально запостится в другом месте, возможно не в попад. В принципе все разделы на форуме правильные их нужно было выделять, но мне кажется надо продумать систематику, что-то вернуть как подфорум в другие разделы. Тут надо просто подумать или, как правильно сказал Vit, посмотреть как оно пойдет. И еще, Vit, раз уж пошла такая пьянка спрошу, что делать с темами по Acceess, размещенными в разделе MS Office, в состав которого он вроде входит? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 110 |
может, так:
при входе в раздел Delphi отображается список подразделов (как сейчас), а под ним - список всех тем в разделе Delphi (во всех его подразделах) тогда те, которым не нравилось разделение смотрят све темы вместе, а те, которым нравится - по отдельности в каждом разделе при этом создавать темы разрешить только в подразделах -------------------- qqq |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
А ты как считаешь? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Я пока, те темы, которые связаны с работой баз перенес, а те, что по работе с формами пока оставил. Но им вроде то же там не место... -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Моё мнение, и я на нём не настаиваю... что офис прежде всего ассоциируется с Word и Excel, а Access всё-таки как база данных, хотя и деление в достаточной мере условное -на Access можно программировать а Excel использовать как базу данных...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |