![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Доброго дня.
Учусь на первом курсе магистратуры кафедры информационных технологии (факультет информатики и прикладной математики). До вторника нужно придумать тему для диссертации, нужно что-то оригинальное. Руководитель посоветовал рыть в сторону bluetooth-а, но я не знаю что можно реализовать. Больше хочу что нибудь не связанное с сетями вообще, но ничего в голову не приходит. Есть какие нибудь идеи? Пишу на C++(Qt, Boost), в скором времени планирую учить Android, так что если есть оригинальные идеи для планшетов, буду рад. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
добавь модуль в wine чтоб автокад заработал наконец, блин.
|
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Еще такой вариант пришел в голову, рыть в сторону распознавания образов используя нейросети. Такая программа будет полезна для распознавания capcha например. Только не знаю какая доступная литература есть в сети и смогу ли выкрутиться(времени до мая следующего года).
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Я думал, что именно ты её и выложишь Добавлено через 2 минуты и 25 секунд Есть сравнительно новая технология, немного похожая на блюпуп. Не знаю, как она называется. Тоже передача данных на сверхмалых расстояниях, 1-2 см. Т.е. в телефоне, например, есть модуль, в котором прописаны данные по кредитной карте, например, и ты можешь оплачивать товары без наличия таковой, просто проводя телефонов над картридером Может это заинтересует. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Уже давно известно, что индусами капчи парсить дешевле чем нейросетями. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
А ты как думаешь? Честно говоря впервые слышу об этом. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
я не думаю, я спросил
Добавлено через 9 секунд Надеюсь, что нет! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Напиши приложение распознавания дорожных знаков во время движения автомобиля! О!
Добавлено через 19 секунд Особенно на андроид аппаратах будет полезно! |
|||
|
||||
| seort |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 7.12.2011 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
seort, сколько у тебя ааков и какай основной?!
PS: во флейме посещаемость, конечно, офигенная |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
irinazanuda, он тебе не сможет ответить ещё дней шесть
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |