![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
vicod |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 24.10.2007 Где: odessa.ua Репутация: 0 Всего: 2 |
Всем привет, пол дня убил не могу разобраться в чем проблема.
Суть проблемы. Гружу проперти файл через PropertyPlaceholderConfigurer. Но когда пытаюсь установить его при инициализации dataSource бина - кричит что проперти не найден. Смотрите файлик mybatisContext.xml Гляньте плиз где туплю ![]() Приатачил проект(он не рабочий, главное чтобы заставить проперти грузиться). Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
MisterCleric |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1043 Регистрация: 16.2.2006 Где: Харьков, Украина Репутация: 33 Всего: 38 |
Привет.
Напиши такое:
А как ты вообще это приложение тестируешь? Что-то я не увидел по твоему pom использования war-plugin... -------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
vicod |
|
||||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 24.10.2007 Где: odessa.ua Репутация: 0 Всего: 2 |
просто из идеи деплою. указывать "classpath:application.properties" пробовал, тут как я только не игрался. насчёт war в самом начале pom.xml
Cамoе странное вот это я тупо пишу:
и всё равно ругается
[${jdbc.driverClassName}] - почему-то не резолвит это. Это сообщение отредактировал(а) vicod - 6.12.2011, 22:12 |
||||||||||
|
|||||||||||
MisterCleric |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1043 Регистрация: 16.2.2006 Где: Харьков, Украина Репутация: 33 Всего: 38 |
тогда смотри, что реально у тебя разворачиваеться на сервере: такое чувство, что "оно" собирает все непрвильно...
-------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
vicod |
|
|||
эххх. использую я спринг 3.1. а в нём PropertyPlaceholderConfigurer не работает. больше деталей по ссылке http://blog.springsource.org/2011/02/15/sp...rty-management/
темку можно закрывать. |
|||
|
||||
MisterCleric |
|
|||
Я думаю у тебя проблема в том, что ты использовал PropertyPlaceholderConfigurer напрямую,
а надо было через custom tag:
Как и приводит пример Крис Баем -------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |