![]() |
|
Модераторы: gambit, Partizan |
![]()
|
|
| GhosTer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 31.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Народ. А кто работал с dataRepeater ?
Подскажите как его связать не с таблицей в базе а с массивом к примеру. Ну или что то на подобии. Так что бы можно было его использовать без баз данных... |
|||
|
||||
| Fortnox |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 373 Регистрация: 31.10.2008 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 22 |
Так и в чем проблема конкретно? Связывайте.
|
|||
|
||||
| GhosTer |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 31.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Fortnox, гениальность ваше ответа просто убивает...
Мне кажется я вполне конкретно попросил:
Так вот я решил для себя маленький вопрос о связке. Решил связывать так:
Но вопрос все таки остается открытым... На dataRepeater1.ItemTemplate размещен label1. Как заставить, в этом label1, выводить содержание ячейки? Fortnox, жирным шрифтом в конце выделен вопрос. Буду очень признателен за ответ. |
||||
|
|||||
| Fortnox |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 373 Регистрация: 31.10.2008 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 22 |
GhosTer, предыдущее сообщение было к тому, что в качестве источника данных может выступать и коллекция. Например:
Для отображения достаточно указать биндинг: к какому свойству, источник и имя члена класса для значения. |
|||
|
||||
| GhosTer |
|
||||
|
Спасибо, Fortnox.
Правда уже сам разобрался.
cмысл тот же но с таблицей. Но все же было бы интересно как это сделать с массивом типа:
единственное что придумал это выгнать его в таблицу а потом в репитер. |
||||
|
|||||
| Fortnox |
|
|||
|
GhosTer, можно перегнать в список, например:
Это сообщение отредактировал(а) Fortnox - 16.12.2011, 12:12 |
|||
|
||||
| GhosTer |
|
|||
|
Как вариант конечно можно и в список.
Но у меня изначально не известен размер вложенного в массив массива... Хотя тоже как вариант. Но мне кажется что под DataTable выделяется меньше памяти. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |