![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
japanes |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 20.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
здрасьте всем
![]() Не так давно на одном форуме я открывал тему про инструменты для вёрстки (http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=82689&page=1), которые позволили бы разбивать хтмл на логические части. Или в 2х словах, чтобы футер, хедер, контент можно было вынести в отдельные файлы, а потом на выходе получить "скленные" в 1 хтмл-файл. Так как в интернете ничего подходящего я не нашел, то пришлось написать свою утилитку на пхп, которая решает самые важные задачи при разбиении файлов на части. Зачем мне нужен С++ программист: я хочу эту утилитку переделать в виндовое приложение, а то сейчас оно работает только на апаче при запуске спец. страницы, а хотелось бы, чтобы можно было обходиться без запуска страниц под апачем. Проект опенсорсовый. На данный момент есть основа - код написанный на С++, но он не ещё выполняет всего необходимого списка функций. Потому если есть желающие поупражняться на проекте, который будет нужен больше чем одному человеку, то дайте мне знать, пожалуйста smile.gif ЗЫ. По времени написания утилита на пхп заняла от силы 4 часа времени. Потому на С++ думаю уйдёт в районе 2х дней (хотя я не могу точно оценить, так как я на С++ не программил). ЗЫЫ. Извните, промазал с форумом, это надо в программинг под винду Это сообщение отредактировал(а) japanes - 7.12.2011, 14:43 |
|||
|
||||
kazerxxx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 7.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
...удалено...
Это сообщение отредактировал(а) kazerxxx - 7.12.2011, 16:45 |
|||
|
||||
voral |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 16.3.2008 Где: Иваново Репутация: нет Всего: нет |
Речь идет о редакторе или же просто дробилка/склеивалка?
|
|||
|
||||
japanes |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 20.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
дробилка/склеивалка хороший вариант
![]() в идеале вкрутить в какой-то редактор (Нотапд++ ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) japanes - 7.12.2011, 16:25 |
|||
|
||||
voral |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 16.3.2008 Где: Иваново Репутация: нет Всего: нет |
Как вариант взглянуть на фреймворк Qt. В результате подойдет для основных платформ без спецтелодвижений. Достаточная библиотека классов, чтоб все это соордуить: редактор с подсветкой , браузер, дерево элементов, склеивание.....
QSyntaxHighlighter, QWebBrowser (Webkit), для запуска php со скриптами QProcess. так же можно зарядить и работу по ftp. По идее из вышеуказанного я сам только редактор не делал. Но там много чего есть в примерах к Qt SDK (например Syntax Highlighter Example - почти готовая часть вашего проекта). Проект интересный и полезный (я в "свободное" время верстальщик) - давно подумываю сделать. Но нет времени совершенно. Добавлено через 4 минуты и 56 секунд до кучи генерилку тестового контента прикрутить, чтоб пр редактировании кода не мешало, а в браузере отображало |
|||
|
||||
japanes |
|
|||
о, крутая идея! ![]() |
|||
|
||||
fish9370 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 15.4.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
вы что издеваетесь - это же статическая компиляция.. люди давно придумали шаблонизаторы для этих целей.. лучшее во что эта идея может трансформироваться это создать хороший редактор шаблонов..
-------------------- undefined |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |