Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Программист С++ на опенсорс проект 
:(
    Опции темы
japanes
Дата 7.12.2011, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 7

здрасьте всем smile

Не так давно на одном форуме я открывал тему про инструменты для вёрстки (http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=82689&page=1), которые позволили бы разбивать хтмл на логические части. Или в 2х словах, чтобы футер, хедер, контент можно было вынести в отдельные файлы, а потом на выходе получить "скленные" в 1 хтмл-файл.

Так как в интернете ничего подходящего я не нашел, то пришлось написать свою утилитку на пхп, которая решает самые важные задачи при разбиении файлов на части.

Зачем мне нужен С++ программист: я хочу эту утилитку переделать в виндовое приложение, а то сейчас оно работает только на апаче при запуске спец. страницы, а хотелось бы, чтобы можно было обходиться без запуска страниц под апачем.

Проект опенсорсовый. На данный момент есть основа - код написанный на С++, но он не ещё выполняет всего необходимого списка функций. Потому если есть желающие поупражняться на проекте, который будет нужен больше чем одному человеку, то дайте мне знать, пожалуйста smile

ЗЫ. По времени написания утилита на пхп заняла от силы 4 часа времени. Потому на С++ думаю уйдёт в районе 2х дней (хотя я не могу точно оценить, так как я на С++ не программил).
PM MAIL   Вверх
GremlinProg
Дата 7.12.2011, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Тюмень

Всего: 106

M
GremlinProg
Тема перемещена из раздела C/C++: Системное программирование и WinAPI

--------------------
"Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины."
PM WWW ICQ   Вверх
WolfAlone
Дата 7.12.2011, 19:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

В экстазе

Где: Рай

Всего: 5

Добрый вечер! Если я правильно Вас понял, то требуется программа которая бы брала пачку файлов, в которые требуется воткнуть "футер, хедер и что-то ещё", и вставляла бы в эти места заранее подготовленные "футер, хедер и что-то ещё"? Позвольте поинтересоваться, зачем тогда именно C++? По моему, с такой задачей не справиться разве что "TurboBasic" (и то не факт), большинство других языков, позволяют без особых усилий реализовать подобную задачу (среди которых такие языки как: Python, C/C++, C#, Assembler, PHP, Perl, Pascal/Delphi и множество других).

Так же, хочу заметить, что PHP-скрипты совершенно не обязательно запускать под Apache или вообще под каким бы то ни было веб-сервером, они прекрасно запускаются как обычные скрипты при условии наличия соответствующего интерпретатора. По моему, где-то даже компилятор бы (что-то типа Php2Exe).

P.S. Если Вы более подробно опишите задачу, возможно, я смогу Вам помочь. 

--------------------
И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!"

Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё!

(с) Евгений Вольф
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
japanes
Дата 7.12.2011, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 7

Цитата(WolfAlone @ 7.12.2011,  18:34)
Если Вы более подробно опишите задачу, возможно, я смогу Вам помочь.

Если вам не тяжело, то на этом форуме я написал относительно подробную информацию, там её довольно много, то посмотрите по ссылке?
http://softtime.ru/cpp/read.php?id_forum=1...1436&page=1
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Объявления о найме специалистов"
BearBeer
  • Придерживайтесь правил форума.

• Если вы предлагаете НЕ удалённую работу, то

название города и фирмы обязательно указывать уже в названии темы(!)

• Одна вакансия - одна тема.

Вам будет удобней следить за ответами, ищущим работу - выбирать.

• В случае, если у нас возникнут обоснованные подозрения

о неблагонадежности Вашего электронного адреса, ваш аккаунт будет удалён, а доступ к форуму запрещён!

• Хотите быстрее найти специалиста? Разместите тогда ваше объявление вверху всех страниц сайта! Тогда его будут ежедневно видеть более 4000 программистов! Обратите внимание на верхний левый угол сайта - там вы найдете дополнительные инструкции при клике на линк.

В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения.

Полный спискок правил. С уважением, BearBeer.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0674 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.