![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
japanes |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 20.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
здрасьте всем
![]() Не так давно на одном форуме я открывал тему про инструменты для вёрстки (http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=82689&page=1), которые позволили бы разбивать хтмл на логические части. Или в 2х словах, чтобы футер, хедер, контент можно было вынести в отдельные файлы, а потом на выходе получить "скленные" в 1 хтмл-файл. Так как в интернете ничего подходящего я не нашел, то пришлось написать свою утилитку на пхп, которая решает самые важные задачи при разбиении файлов на части. Зачем мне нужен С++ программист: я хочу эту утилитку переделать в виндовое приложение, а то сейчас оно работает только на апаче при запуске спец. страницы, а хотелось бы, чтобы можно было обходиться без запуска страниц под апачем. Проект опенсорсовый. На данный момент есть основа - код написанный на С++, но он не ещё выполняет всего необходимого списка функций. Потому если есть желающие поупражняться на проекте, который будет нужен больше чем одному человеку, то дайте мне знать, пожалуйста ![]() ЗЫ. По времени написания утилита на пхп заняла от силы 4 часа времени. Потому на С++ думаю уйдёт в районе 2х дней (хотя я не могу точно оценить, так как я на С++ не программил). |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: 0 Всего: 106 |
-------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Добрый вечер! Если я правильно Вас понял, то требуется программа которая бы брала пачку файлов, в которые требуется воткнуть "футер, хедер и что-то ещё", и вставляла бы в эти места заранее подготовленные "футер, хедер и что-то ещё"? Позвольте поинтересоваться, зачем тогда именно C++? По моему, с такой задачей не справиться разве что "TurboBasic" (и то не факт), большинство других языков, позволяют без особых усилий реализовать подобную задачу (среди которых такие языки как: Python, C/C++, C#, Assembler, PHP, Perl, Pascal/Delphi и множество других).
Так же, хочу заметить, что PHP-скрипты совершенно не обязательно запускать под Apache или вообще под каким бы то ни было веб-сервером, они прекрасно запускаются как обычные скрипты при условии наличия соответствующего интерпретатора. По моему, где-то даже компилятор бы (что-то типа Php2Exe). P.S. Если Вы более подробно опишите задачу, возможно, я смогу Вам помочь. -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
japanes |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 20.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Если вам не тяжело, то на этом форуме я написал относительно подробную информацию, там её довольно много, то посмотрите по ссылке? http://softtime.ru/cpp/read.php?id_forum=1...1436&page=1 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |