![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Рыжий |
|
||||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Здравствуйте!
У меня есть список ссылок на картинки (размещенных на другом хосте), которые необходимо скачать к себе. Для этого использую curl. Список ссылок выглядит так:
Все картинки существуют и доступ по HTTP к ним есть. Код curl:
Никаких ошибок - curl_exec возвращает true. Если скармливать curl одну ссылку на одно изображение (вообще без рекурсии) все ок - он его скачивает и сохраняет. Если запускать граббер в цикле (даже если всего 2 ссылки) - curl создает файлы и я их вижу через FTP. Но при попытке к ним обратиться - получаю 404 File not found. Файлы есть, но похоже, что они скачиваются не полностью ![]() В чем может быть проблема? Можно ли curl так гонять в цикле? Спасибо! Это сообщение отредактировал(а) Рыжий - 14.12.2011, 18:21 |
||||
|
|||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Решил)
На будущее: как не удивительно, надо проверять все символы в названии создаваемых файлов, особенно скрытые. Т.к. urls я парсил из файла, где каждая ссылка была на отдельной строке - в конце каждой ссылки оказался символ переноса строки. Он перешел в название так:
Файл создавался, но curl в него ничего не записывал. Это сообщение отредактировал(а) Рыжий - 14.12.2011, 22:44 |
|||
|
||||
$дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Чтобы избежать такой ситуации можно использовать флаг FILE_IGNORE_NEW_LINES |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |