![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| bulat01 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 26.10.2010 Репутация: нет Всего: 0 |
Привет всем спецам,
у меня проблема - есть приложение для загрузки документов из локальной системы в систему Документум. на GUI хотел реализовать ProgressBar показывающую процент загрузки для загружаемых документов, но как связать метод для загрузки с прогресс-баром не знаю. вот код для метода:
Метод берет данные из CSV файла. Информация на GUI должна показывать: Если загружаю к примеру 20 документов в общем. - > Если загружено 10 документов, показывает - 'Прогресс 50%' - GUI. |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
Там хитрость есть. Прогресс бар и отражаемый им процесс лучще поместить в разные Thread иначе весь UI подвисает.
У меня где-то были классы написанные давно когда-то для этих целей. Если нужно - могу порыться в бакапах. Единственно - плохо помню как они были устроены - разбираться в них приодеться с очень сомнительной помощю с моей стороны -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| jk1 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 17.10.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: 21 Всего: 75 |
Вот пример, там все по-русски разжевано
-------------------- Opinions are like assholes — everybody has one |
|||
|
||||
| Skipy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 24.8.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 4 Всего: 16 |
||||
|
||||
| mstalker26 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: 3 Всего: 11 |
Skipy, уже 7 месяцев как тишина у Вас на сайте. Времени совсем не остается?
P.S. народ требует продолжения --------------------
Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом. |
|||
|
||||
| Skipy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 24.8.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 4 Всего: 16 |
Чем громче в жизни - тем тише на сайте. Я сейчас руковожу разработкой новой системной платформы, как главный архитектор, один из главных аналитиков и руководитель разработки. Вчера, например, до половины четвертого писал концепцию технологии разработки в трех разрезах - управленческом, технологическом и инфраструктурном, сравнивал четыре линейки продуктов. Потом (!) чинил один из стендов. Так, к счастью, не каждый день, но часто. Уже полгода. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |