![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Zhenyoker |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 27.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Возникла небольшая проблема с расчётом функций.
После вычисления одной функции вылезает моё меню с предложением рассчитать другую функцию с теми же переменными -> я рассчитываю например 2ую функцию -> опять вылезает моё меню-> и когда я выбираю там рассчитать предыдущую функцию мне вычисляет совсем другие значения, хотя должны появляться те же значения что и в первый раз. (всё перепробовал, переприсвоение тоже). Код
|
|||
|
||||
volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 8 Всего: 85 |
Вот меня интересует, как вы так вставляете? Я даже при желании так сделать, наверное не смогу... (по крайней мере без посторонних криптующих программ ![]() |
|||
|
||||
t_gran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: 33 Всего: 37 |
Zhenyoker, на будущее:
Скажите спасибо разработчикам замечательной утилиты astyle которая позволяет форматировать код. Эх, да простят меня коллеги, за то что я выкладываю этот код, но он не мой, он ваш.
Теперь по части ошибки ![]() Бинарник с исходником ниже. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
Zhenyoker |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 27.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
t_gran - огромное Вам спасибо. Учту все ваши замечания на будующее.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |