![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
В этой теме будем писать то , что кого осенило, вот так просто взяло и всё... может кто какую интересную фразу нашёл -- дай прочитать другому... как-то так
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
"Есаул-есаул, что же ты п-рнул в коня..."
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
"Никогда не заглядывай глубоко в женскую душу, ибо нет там дна. И нет от туда возврата. Там лишь сомны Демонов терзают Ангела!"
(Из наставлений Троицко-Сергиевой семинарии для будующих священнослужителей) |
|||
|
||||
s0lman |
|
||||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Боюсь, забанят за такое ![]()
Может и не интересна, но бывает актуальна ![]() ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
||||
|
|||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик |
А из жизни не хотите? Мне тут недавно отчим заявил " Ты грит, мне коммуналку уже 40 лет не платишь" Нормально? Мне всего 39 и по его логике начинать платить я должен был ещё в проекте.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Как придумали французский язык:
- А давайте половина букв будет читаться ккуй знает как,а половина вообще не будет! - Палки сверху не забудь. Как придумали английский язык: - А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало. - И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего! Как придумали итальянский язык: - А давай все слова будут заканчиваться на гласные! - И руками махать. А то жарко. Испанский язык: - А давай поприкалываемся над итальянским языком! Русский язык: - А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями! - Приставки и суффиксы не забудь! Болгарский язык: - А давай поприкалываемся над русским языком! - Точно! Будем разговариать как русские дети. Польский язык: - А давай говорить по-славянски, но по заподноевропейским правилам? Немецкий язык: - А зачем нам пробелы? - Букв добавь! Китайский язык: - А давай вместо слов использовать звуки природы! - Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол! Японский язык: - А давай говорить все звуки с одной интонацией? - Как собака лает. Чтобы все боялись. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
irinazanuda, было уже в анекдотах. И там я писал, что
- это скорее к болгарскому относится. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 5.12.2011, 22:17 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
Donatello |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.12.2011 |
Это Маяковский: Ну, вы, товарищ, возражаете, как будто воз рожаете.
Это я сам: Я "чай" свой не употребляю, я говорю его, когда предпологаю. И еще сам: В борьбе за право смеяться последним. Сегодня: Жмем по логотипу Гугл. В превьюшках видим голого мужика в соломе. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
1. Donatello, сколько у тебя ааков? И какой основной?
|
|||
|
||||
Stolzen |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 |
Не пей пиво, плюнь на баб.
Изучай, дружок, MATLAB!!! |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
(КАЦО):- Хазаын.., забыл ты пра нас
(Я):- Да Кацо, кажется забыл... (КАЦО);- А я тожа магу сказка расказыват... (Я):- Давай Кацо... (КАЦО):- Сыдэл адын птычка на вэтка, пэсны пэл тама,чырыкал сабэ на радаст...а с нызу прахожый астанавылса паслушат птычка, а птычка взал и на какал прахожэму на плэчо, а патом эщо и на галава какал... (Я);- Эээ, Кацо, что за пошлятина? (КАЦО):- Какой пашлатына..? Жызн эта хазаын...Жызн. |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
А мне вот интересно, если есть инопланетная жизнь "наблюдающая за нами" почему они не заявили о себе. Сколько мифов о обратной стороне луны...
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск |
Меня осенило! А ну живо мне совок и ведерко!
![]() Добавлено через 3 минуты и 46 секунд Данкинг, а где Вы взяли такой смайлик? Туту в стандартном наборе вроде нету agressive! ![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |