![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
Dapo |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 18.4.2002 Репутация: 1 Всего: 1 |
Всем привет! 3 приложения прикручены к адмобу, и вот на одном из них есть запросы, есть филрэйт, есть клики, а на двух других уже больше недели активности не наблюдается (куча запросов, филрэйт=0, клики=0) и это при неплохом количестве установок, да и видно что приложения запущены. короче на двух тупо не показывается реклама, проверяли в разных странах)). фильтры у всех прилаг одинаковые, а точнее их просто нету. У кого-нибудь случалась подобная ситуация? Что делать? Письма уже писал, пока реакции 0.
Поделитесь опытом с другими рекламщиками. |
|||
|
||||
ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 28 |
С admob не работал - вернее работал, но с другой стороны: давал свою рекламу. Филрейт рапортованный адмобом был какой-то чемпионский, но доп. закачек я так и не заметил, а бабки ушли :( с тех пор забил на admob.
Был опыт работы со Smaato - где-то по всему миру бродят несколько тыщ копий моего приложения - время от времени даже бабки приходят. Проблем вроде нет, все работает. -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 18.4.2002 Репутация: 1 Всего: 1 |
Ндаа, ну вот проблему так и не решил. адмобы отписали, мол, я сам дурак. на этом все прекратилось. Ради 100 баксов воевать с ними не хочется, они видимо на то и рассчитывают. Будем переходить куда-нибудь(( Кстати по поводу рекламы собственных приложений - мы давали рекламу в гугл адс. количество переходов увеличивалось однозначно, соответственно и количество закачек, но не так сильно как улетали деньги)) имхо обновление в субботу вечером дает более ощутимые результаты.
|
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
Хочу рассказать про мобкликс (mobclix) коротенько. решили уйти с адмоба и перейти на новую систему. переделка кода минимальная, а именно - убрать jar гугла, поставить mobclix.jar. В коде поменять adview на MobclixAdView, и закомментировать (удалить) код от адмобовского класса. вот уже месяц полет нормальный. огромный недостаток мобкликса в его веб-интерфейсе. это какой-то кошмар, но главную задачу система выполняет.
Это сообщение отредактировал(а) Dapo - 23.12.2011, 04:06 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |