![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 9 Всего: 142 |
Там всего лишь сказано, что при наличии познаний в турецком оно наверняка так и было бы. Не надо все выворачивать наизнанку. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Paulc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 24.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Да ладно какая фантазия)все оч просто,особено с этим сайтом;) |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: 19 |
![]() -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Так если на кровати лежит без одежды - значит, точно хочет, инфа 100% ?
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
newbee, по-моему в финале резиновая женщина
![]() -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: 19 |
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Вероятно, всё же предыдущие 9 намёков не были поняты. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Ты даже не представляешь насколько бывают непонятливы стеснительные мальчики. И кучу оправданий себе найдут: это случайно, мне показалось, да она наверное просто издевается надо мной и т.д. Фффи!
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Кстати, по поводу п. 6 не согласен. Большинство девушек, как я наблюдаю, любят "поигрывать волосами". Впрочем, возможно, что они все меня хотят.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Paulc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 24.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Ну если девушка окажется в моей кровати то я не растеняюсь уже)А вот как познакомится,это проблема большая) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Заодно и познакомишься. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
newbee |
|
||||
![]()
||||
|
|||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: нет Всего: 32 |
А может у топикстартера грязные мысли возникают при знакомстве с девушками, поэтому он краснеет. Для начала девушка должна просто убедится, что ей не желают плохого и что это неочередной чувак, начитавшийся советов в интернете и решивший попрактиковать. Пользы никакой не будет, если будешь подходить ко всем подряд. Должно быть внутренее желание подойти имено к этой девушке. Не нужно себя напрягать, если не хочется подходить, а будто бы надо.. И так далее в таком духе.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну, если только. Я просто думал, что это такая привычка у многих.
По-моему, это как раз женская форма заигрывания: смотреть, а в при встрече взглядов отвести глаза. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Вот, Польчик, учись.. Учись принимать взгляды женщины! Думаю, и это тоже сыграет свою роль в избавлении от застенчивости... -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |