![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Выбор акустической системы 5.1.
Хочу сделать себе любимому подарок на новый год. Выбираю домашний кинотеатр или акустическую систему. Не знаю, как его правильно назвать. Может быть есть ещё варианты? Цена $400 - $500 (ну или 3000 - 4500 гривен). Интересует цена-качество. Я может быть не меломан, но хорошую музыку люблю послушать, да и кино с хорошим звуком тоже люблю посмотреть. Добавлено @ 11:38 Вот есть варианты: http://www.foxtrot.com.ua/catalog.aspx?cat...ery=&page=2 но я был в этом магазин и на прилавках выбор значительно больше и цены там реально больше от $350. Но что-то я не могу найти те товары, которые я видел именно в магазине. Скорее всего, что то были именно акустические системы, а не домашние кинотеатры. В принципе меня не интересует система с DVD проигрывателем, т.к. сейчас роль DVD проигрывателя может легко выполнять ноутбук. Тем более, что у меня есть таковой с выходом HDMI. |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина |
домашний кинотеатр это и есть акустическая система Различие только состоит в том что "домашний кинотеатр" это уже собранная аудиосистема. Это как системный блок, можешь собрать сам по запчастям а можешь взять уже собраный вариант. Для 1-го случая нужны хоть какие-то познания, т.к. можно вложить кучу денег и не добиться желаемого результата. В любом случае нужно идти в магазин и слушать, т.к. характеристики в описании не играют ключевой роли в качестве звука. Там есть и консультанты которые могут подобрать систему по желаемым требованиям. Так что вперед по магазинам, и лучше всего по специализированным. Я себе наушники так выбирал, пошарился по магазинам, послушал звучание а потом по инету заказал по-дешевле Это сообщение отредактировал(а) CruorVult - 24.11.2011, 14:19 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина |
DVD проигрыватель это по сути тоже ресивер, просто с поддержкой чтения с дисков вот и всё
|
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
потёр
это глюк форума был |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь |
Да ладно!
Т.е. ты хочешь сказать, что наш великий Вова создал глючный форум?! Люди!!!! Наших бъют!!! Akella, на Вову "наезжает"!!!! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
CruorVult, ты меня не учи, умник
|
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Как тебе такое: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5420...77&clid=502
![]() Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 24.11.2011, 16:14 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
Akella, я же написал, беги в магазин там всё расскажут и покажут. Ничто лучше не поможет выбрать чем собственные ушы.
Если тебя интересует брать с DVD или нет, то это как тебе удобно. Можно переплатить и купить, а можно за те же деньги взять только ресивер по-лучше. Но ресивер тоже нужно с умом подбирать, т.к. если колонки слабенькие будут можешь нафиг их спалить. |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Ничто лучше не поможет выбрать чем собственный мозг. А на уш могут лапши понавешать менеджеры которым выгодно тебе впарить недоброкачественный товар. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
без понятия |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Ну посмотри, изучи (ссылку я дал), посмотри +ы и -ы... Или тебе нужен полный обзор каждой приводимой модели со сравнениями, рейтингом цен и точками продажи? -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
Я привык, что в редко в магазинах встречаешь толкового и честного консультанта. Они ходят, тыняются из угла в угол, ныкаются от покупателей. Я недавно покупал радиотелефон. Два продавца-консультанта внятно не могли ничего рассказать. Не ответили ни на один вопрос. Как будто они не телефоны продают, а просто стоят рядом Понабирают пообъявлению |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |