![]() |
|
|
![]()
|
|
| XPyCT |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 24.8.2007 Где: Moldova Репутация: 10 Всего: 10 |
Как в структуре создать переменную размером переменной StrLen
Гугл ответа не дал! За ранее спс
|
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 7 Всего: 20 |
Например так:
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 18 Всего: 135 |
Использовать конструктор
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 7 Всего: 20 |
XPyCT, если данный вариант не подойдет, могу показать еще один.
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| XPyCT |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 24.8.2007 Где: Moldova Репутация: 10 Всего: 10 |
Ребятаааа я проставляю ++ и побежал пробовать! если что вернусь
Artemon Реакция студии на ваш код такая
Далее открывает файл vector и выделяет следующий код
Ща попробую следующий фрагмент Второй код тоже ругается на вектор! Для чего это нужно- Я открываю бинарный файл и в нем указывается для каждого элемента(чар) новый размер, тобиш знать сколько нужно прочитать Это сообщение отредактировал(а) XPyCT - 4.12.2011, 17:33 |
||||
|
|||||
| borisbn |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 18 Всего: 135 |
XPyCT, лучше всего прочитай размер, выдели тут же необходимую память, прочитай строку указанной длины, переведи всё это безобразие в std::string и удали выделенную память
псевдокод
а ещё лучше с вектором
Это сообщение отредактировал(а) borisbn - 4.12.2011, 17:56 -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
||||
|
|||||
| XPyCT |
|
|||
|
borisbn
спс огромное я тоже к этому склонялся!ну раз это наилучший выход придется делать так; просто это геморойный файл игрового сервера имеет более 60 листов. ок. если найдется более кашерное решение и вас не затруднит с радостью выслушаю =) |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
Развивая мысль borisbn:
|||
|
||||
| XPyCT |
|
|||
|
Всем спс методов достаточно главное выбрать подходящий
|
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 48 Всего: 223 |
BTW - вашу оригинальную структуру вообще нельзя класть в vector. Ее нельзя копировать (будут либо утечки памяти либо множественные удаления одних и тех же участков памяти). Либо распределением памяти (под строку StrValue) придется управлять извне
|
|||
|
||||
| XPyCT |
|
|||
|
Да вроде как справился правда не динамически
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |