![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
||||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Проверь, что в HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell\explore\command и вокруг него...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Решил вопрос так
Панель управления/Свойства папки Закладка ассоциации файлов Выбираю "папка с файлами" и создаю действие explore при помощи программы explorer.exe (там до этого VLC каким-то образом прописался. ![]() Проблема решена. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Я бы всё-таки порекомендовал выгрузить с другого компа и импортировать всю ветку HKEY_CLASSES_ROOT\Folder -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
Akina, я это понимаю.
Только сейчас уже смысла нет. Сбилась только одна ассоциация, которую я подправил. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
mihanik, я тебе и предлагаю восстановить только одну эту ассоциацию. Но полностью, а не кусочек.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
Akina, или я чего-то не понимаю, либо одно из двух.
У меня же проблема исчезла. Значит ли это, что ассоциация настроена корректно? Если нет, то почему проблема не наблюдается? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Однозначно нет. Давай начнём с того, что есть тип "Папка", и есть тип "Папка с файлами". Кого из них ты вылечил? Далее - ты вылечил открытие папки кликом по ней в Эксплорере. Но готов ли ты гарантировать, что иные способы открытия тоже будут работать корректно? из командной строки, через ярлык, через внедрённые объекты и т.п.? По-твоему, исправление одного найденного в программе бага гарантирует, что больше в ней багов не будет найдено? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
Ну... Убедил.
Нужно будет подумать... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |