![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| ProgramerForever |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 15.11.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 5 |
Добрый день, уважаемые участники форума.
Как-то на ДР подарили мне флешку на 4Гб с функцией LOCK, т.е. хардварной защитой всего диска от стирания\перезаписи, как на дискетках. Штука, конечно, отличная, но ёмкости маловато: хотел записать образ для установки Windows (сам образ порядка 16Гб; включает драйверпак, XP, Win7 и т.д.). У меня есть внешний жёсткий диск на 160 Гб, я отделил нужное пространство на диске, проблем с записью ISO тоже не должно возникнуть. Единственная проблема - то, что часто при установке (в подавляющем большинстве) компьютеры юзеров заражены, и , соответственно, функция ReadOnly просто жизненно необходима.. Конец предисловию. А вот и вопрос: можно ли (неважно, хардварно или софтварно) поставить для всего раздела режим "только для чтения", если на моём адаптере USB-PATA такого замочка не предусмотрено? Ну, естественно, чтобы вирус извне не смог эту защиту снять, так что вариант "выделить все файлы и поставить атрибут +r" не подойдёт... Заранее благодарен. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Носители информации | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |