Модераторы: diadiavova

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблемы с получением данных, SoapServer 
:(
    Опции темы
sagov
Дата 13.12.2011, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Здравствуйте.

Существует проблема. Есть soapserver. Написан на php. Рабочий. При тестировании использовал клиент, тоже написан на php, проблем с этим не возникало.
При подключении к нему боевого клиента (написан на java) возникла ошибка 500.  Хотел посмотреть что же приходит с клиента и пришёл к тому что не могу получить от него данные.

Получал стандартными php методами, то что приходит в массив.

GLOBALS:GLOBALS => Array
HTTP_RAW_POST_DATA => 
_ENV => Array
HTTP_ENV_VARS => Array
_POST => Array
HTTP_POST_VARS => Array
_GET => Array
HTTP_GET_VARS => Array
_COOKIE => Array
HTTP_COOKIE_VARS => Array
_SERVER => Array
HTTP_SERVER_VARS => Array
_FILES => Array
HTTP_POST_FILES => Array
_REQUEST => Array

REQUEST:
file_get_contents: 

Когда же делаю со своего клиента, то данные вижу в file_get_contents: и в HTTP_RAW_POST_DATA.

Провайдер утверждает что у него всё уходит и что по этому клиенту работают несколько компаний. И действительно в логах что то приходит (1800 байт).
Вопрос может я не там смотрю. Как посмотреть что приходит от клиента ? Мне нужно понять если всё верно и должно приходить только в эти массивы, то можно смело теребить хостера.
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 14.12.2011, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

sagov, вопрос совершенно не по разделу. Честно говоря не знаю, куда его лучше перенести, подскажешь - перенесу.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "XML/XSLT"
diadiavova

Прежде чем опубликовать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском - возможно тема уже поднималась.

Также рекомендуем Вам зайти в раздел FAQ ,раздел дополняется и, возможно, там вы увидите готовое решение.

Для ответов на часто задаваемые вопросы существует FAQ раздела. Новости можно публиковать в разделе новостей. Для статей так же есть специальный раздел

Желаем удачи в Вашем деле!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | XML, XSL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0541 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.