![]() |
|
|
![]()
|
|
| Static |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 6.11.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Посоветуйте, как поступить.
Есть некоторое (большое) количество кода, для которого переопределены операторы new/delete. Сейчас я к этому коду прикрутил wxWidgets (2.8.12). Все замечательно, пока в одном cpp-файле не поставить одновременно инклюды от wx и от остального кода. Ошибка выглядит так:
всего 4 ошибки - new, new[], delete, delete[]. Все операторы - placement. Собственно, как я понимаю, мне нужно указать wxWidgets использовать "мои" операторы вместо стандартных. Как это можно сделать? Или я неправильно интерпретировал ситуацию? p.s. конечно, я могу "не ставить одновременно инклюды от wx и от остального кода в одном cpp-файле", но это на решение проблемы не похоже --------------------
Я не настолько безнадежен, как кажется... |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 4 Всего: 110 |
не инклудь. создай форвард если нужно.
|
|||
|
||||
| Static |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 6.11.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Да я вобщем-то так и старался делать. Получилось как бы две отдельных части кода - между собой общаются через "proxy-namespace". Неудобно. И чем мне поможет форвард, если мне нужны "внутренности" того или иного объекта? Пока сделал вобще грязный хак - задефайнил guard от хедера new перед инклудом wx, чтоб вобще его исключить из компиляции. Все работает, но мне стыдно за такое Если есть еще хорошие идеи - готов выслушать. Это сообщение отредактировал(а) Static - 16.12.2011, 11:50 --------------------
Я не настолько безнадежен, как кажется... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |