![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| raymond100 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 19.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!!!
Пожалуйста помогите. Я нашел в инете CGI исходник которая создает базу данных студентов. А мне нужно изменить в этом исходном коде Текст кнопок и шапку Таблицы. Если загрузить компилированные создателем файлы в вебсервер то все пашет нормально, а когда я изменяю в исходном коде например один текст например слово Курс в Стаж и компилирую в exe и переписываю вручную в формат cgi и копирую в локальный сервер, то кнопка не работает. т.е. не сортирует по курсу. Помогите просто изменить все названия кнопки Сортировать по: и шапку таблицы. Вот залил http://zalil.ru/32318141 в архиве все, описание и исходный код, а также компилированные автором cgi файлы(они рабочие). Пробовал даже изменять текст программой Restorator 2007 но сортировка тоже не работал. Ошибки нет в компиляции. Нажимаю на кнопку и ничего не происходит. Пожалуйста помогите. |
|||
|
||||
| raymond100 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 19.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Простите я ошибся. Просто не изменяя компилирую то не работает cgi сценарий на файлах base.cgi до базе4.cgi. В чем может быть проблема?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |