![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Экскалупатор |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 2 Всего: 24 |
всем привет. у меня есть задачка, слать данные из своего приложения в фейсбук и твиттер. заюзав соответствующие мануалы попробовал это реализовать. с твиттером вопросов не возникло совсем. долгоиграющий ключ получается в два шага и все отлично. но вот с фесбуком у меня как то не сложилось. нашел мануал у них на сайте. вроде все понятно. Создал приложение. авторизовываю пользователя.
мне возвращается код, затем делаю запрос вида, куда вставляю полученный код:
что бы получить токен, но фейсбук отвечает:
что я делаю не так? кто то пробовал делать такое с фейсбуком? токен мне нужен именно на сервере, что бы можно было слать данные примо оттуда, а не из браузера пользователя. поделитесь примерчиком если есть. |
||||||
|
|||||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 2 Всего: 24 |
неужели никто не интегрировл приложения с фейсбуком? нужна в принципе элементарная вещь. слать сообщения на стену в фейсбук без участия пользователя. т.е. напрямую с сервера. к примеру как это делают обычные, не веб, приложения. у них же есть какой то механизм. пните в нужную сторону, а если маааленький пример будет, то моей благодарности вобще не будет предела.))
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
JaguarSmith |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 16.1.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
http://blogsapi.codeplex.com/ - если ещё актуально = )))
Ну и кому-то ещё может понадобится... Кстати, там не только фейсбук но и ещё много вкусного... И исходники есть на случай если вы не хотете юзать чужую разработку. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |