![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Killer_13 |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: нет Всего: 1 |
Знач первый, я не могу реализовать switch case - да в интете много всего, но у меня почему то синтаксическая ошибка
И второй я не знаю как запустить сервер, чтоб потом достучаться до него с клиента Значит Есть простой примерчик, сервера и клиента на питоне, запускаю сервер, он словно думает, запускаю клиент - то же.. Как включить(запустить) сервер и клиент, чтоб они обменялись данными?
Спасибо |
||||||
|
|||||||
cutwater |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 24.6.2008 Репутация: 1 Всего: 10 |
Конечно ошибка. Python не имеет оператора switch Похожее поведение реализуется либо через
Либо через словарь и обработчики. |
||||
|
|||||
Killer_13 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: нет Всего: 1 |
На счет первого понял, так и сделаю.
А на счет второго не подскажете как запустить? Вот два скрипта, они должны обменяться инфой, как мне их запустить? |
|||
|
||||
cutwater |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 24.6.2008 Репутация: 1 Всего: 10 |
Killer_13, Примеры то правильные. Запустите сначала сервер, потом клиент.
И еще судя по коду, Вы попробуйте читать документацию http://docs.python.org и разбираться с тем что пишите да и хотя бы с этими примерами, потому как код же явно не Ваш. А от поиска примеров в интернетах толку мало. Тем более что корректность некоторых сомнительна. Это сообщение отредактировал(а) cutwater - 11.12.2011, 19:50 |
|||
|
||||
Killer_13 |
|
|||
Да, код не мой, мне нужно написать 2 задания. как то не оч хочется копать, потому что не планирую дальше на питоне...
|
|||
|
||||
Killer_13 |
|
|||
Дык был я на документации, там врят ли написано, как запускать сервер и клиент, если примеры рабочие, |
|||
|
||||
jimbo |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 18.6.2009 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: нет |
win+r -> cmd -> python server.py?
--------------------
Я не играю в шахматы - в шахматах я борюсь. А.А.Алехин |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |