![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
sono |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 10.1.2008 Где: KHARKOV Репутация: нет Всего: -1 |
доброго времени суток, я только разбираюсь с js, так что прошу строго не судить
собственно вот мой тупик(я постарался по максимуму обстрагирывать ситуацию, и поубирал все лишнее) для начала код:
значит имеется объект obj1 c функциями, и не знаю как называются... "атрибутами" наверно коротко при вызове функции main() запускается интервал который вызывает функцию go() при вызове которой происходит инкремент счетчика count, при достижении счетчиком 3 должен сбрасываться интервал, а пока это не произошло каждый раз будет alert('ok') думаю все понятно, так вот вопрос почему не работает как я хочу, а именно вообще не работает интервал не запускается опытным путем установлено что что-то не то в строке №13(вот совпадение прямо)))) this.intt=setInterval(this.go,2000); а именно мне кажется this.go, пробовал и "this.go()"... все равно не пашет что-то мне подсказывает что в функции setInterval this как-то не так работает какие предложения? Это сообщение отредактировал(а) sono - 17.12.2011, 00:26 |
|||
|
||||
$дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 5 Всего: 45 |
Замени везде this на obj1
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |