![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
vigosslive |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 17.10.2011 Репутация: -2 Всего: -2 |
в компиляторе MinGW нет заголовочных библиотек которые мне нужны. Где я могу скачать euc.h, stubs.h, curses.h?
|
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 20 Всего: 110 |
а с каких пор они должны входить в комплект поставки компилятора? |
|||
|
||||
vigosslive |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 17.10.2011 Репутация: -2 Всего: -2 |
ты на форумах только по умничать заходишь? Я спрашиваю где скачать можно, а ты мне они не должны входить. ну не должны и по хер.
|
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 20 Всего: 110 |
нет. умничаю я так: "поумничать" пишется слитно ![]() как обычно - гугл знает все ![]() и правда, похер на твой вопрос. при том - он не корректен ![]() |
|||
|
||||
vigosslive |
|
|||
1)При написании поумничать редактор выдаёт, что написано ошибочно, так что не ко мне претензии.
2)Ну с вопросом может и не всё так гладко, но учитывая то что я начал изучать язык месяц назад я думаю это не страшно. Ну ты же у нас слишком умный, прям советы у тебя упасть и не встать, я просто офигеваю
![]() |
|||
|
||||
C4EBA |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 13.4.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Модераторы, пожалуйста, выпишите для vigosslive "волчий билет" как можно на больший срок.
|
|||
|
||||
newbee |
|
||||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: 3 Всего: 19 |
curses.h очевидно из библиотеки ncurses или xcurses или еще какой-нибудь *curses... Это в первых результатах запроса в гугл "curses.h".. Остальные искать лень, не маленький - сам найдешь...
Спасибо за внимание. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Ты бредишь, что ли? Извиняюсь за. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 6 Всего: 162 |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |