![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
Aizensoske |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 18.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
макрос втроен в ексели выдает ошибку в коде.(макросы)
Взгляните может кто нить знает , что он запустился. Ошибка примерно может быть из-за ( 1 и l) так как откуда мы переписывали было не точно понятно где 1 а где л. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Начало уже интересное. Да откуда же я знаю, запустился он или нет ![]() Первая же ошибка - Sub or function not defined - на этой строчке:
Начинаем логически анализировать. Думаем. Смотрим объявления переменных:
Мне одному что-то кажется подозрительным? ![]() Ну, исправили. Далее ошибка вылезает на этом:
После чего делаем соответствующие выводы и забиваем на дальнейшее изучение кода. ![]() А вообще это в "центр помощи". Даже не в раздел по "офису". Добавлено через 4 минуты и 38 секунд И вообще, там куча необъявленных переменных. Юзай "Option Explicit". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
Aizensoske |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 18.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Можно что нить сделать что ю это запустилось ?
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Если ошибки в коде исправить - то оно запустится, инфа 120%.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Aizensoske |
|
|||
Ты можеш их исправить, я просто ваше вэтом не шарю, просто задачу дали по информатики.
|
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 4 Всего: 46 |
все буквы l заменил на цифру 1,
в одном месте цикл подправил, и еще несколько синтаксических ошибок исправил
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Aizensoske, я могу тебе минус в репу поставить за неуважение к форумчанам, но не буду, потому что я добрый сегодня.
dorogoyIV, ты ещё более добрый. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 4 Всего: 46 |
Данкинг, во мне еще не умерла наивная надежда, что юзеры не тупо списывают код, а хоть немного его осмысливают
![]() ![]() однако, то, что, для нас кажется обыденным, для новичков может оказаться сложным... а тему можно в центр помощи перенести imho |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Так дело не в сложности - я не против ответить на вопросы - а в том, что код именно тупо списан даже без понимания его действия. Я сразу это предложил. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Aizensoske |
|
|||
Просто у меня нету навыков програмирвоание в нашем инститее нас заставлют заниматься тем чем мы не должны заниматься...
я могу рецепт напсать, машину запустить , но вот прогу ваше писать не могу .. разница между мной и вами в том что я ваше дуб по кодам. но ты ваше респект без исходников смог я жуе думал когда на инфоратику пойду фоткать задание и тут выкладывать а ты ....без исходников сделал ..ваше красава. Это сообщение отредактировал(а) Aizensoske - 19.12.2011, 19:30 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да уж, и русский язык вас там учить точно не заставляют. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LOPUH |
|
|||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск Репутация: 3 Всего: 4 |
Такое можно в песочницу перенести..
|
|||
|
||||
Aizensoske |
|
|||
потому что если бон его в эксель не встроил я б счас спал спокойно.
Это сообщение отредактировал(а) Aizensoske - 21.12.2011, 19:11 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Т.е. этот макрос в данном файле написал лично Билли? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |