![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
aush |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 4.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Не могу понять, в чем моя ошибка.
Есть объект в виде дерева, у каждого элемента есть имя и статус (активен/не активен). Имя корня идет в заголовок окна, из имен его ветвей делаются табы, в табах листбоксы. Делаю привязку:
Сама привязка данных проходит - все Name-ы ложатся по полочкам как и задумано, но откуда бы я не пробовал выставить IsActive = true, PropertyChanged всегда null. И при генерации объекта и на строчке в коде выше и кнопку на форму клал, по нажатию на которую MyObj.Childs.First().IsActive = true выставлялось.
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? |
||||||
|
|||||||
Gvozdin |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 9.8.2011 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 8 |
Все должно работать, выкладывайте солюшн с воспроизведением.
Ошибки в Output есть? --------------------
http://gvozdin.ru |
|||
|
||||
aush |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 4.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Gvozdin, сделал минимальный проект с описываемым поведением TestBinding
В output-е ошибок нет и вообще ничего, связанно с биндингом. |
|||
|
||||
Gvozdin |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 9.8.2011 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 8 |
Проблема в населении Childs:
С таким населением каждое обращение к Childs генерирует новый набор элементов и по этому IsActive устанавливается совершенно на другом объекте, нежели тот который видит таб контрол. Как минимум надо добавить ToList() в населении. Да и определять коллекции как IEnumerable думаю стоит только в конкретных случаях где это необходимо, такое правило поможет избежать подобных ситуаций при использовании linq to XXX. --------------------
http://gvozdin.ru |
|||
|
||||
aush |
|
|||
Gvozdin, Понятно, спасибо большое!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |