Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Игры для программистов 
:(
    Опции темы

О какой "игре для программистов" вы мечтаете? Или, вам нравится Colobot?
Наподобие Corewars. Да, что там - Corewars! Или Darwin. [ 0 ]  [0.00%]
Colobot. Просто Colobot - там и всё так отлично. [ 1 ]  [14.29%]
Наподобие Colobot. 3d-роботы. Полноценный анализ датчиков(что то более сложное чем "find object"). Глобальная стратегия с развитем техники и игроками-противниками. Ах да.. Нормальный язык программирования. [ 1 ]  [14.29%]
Хочу openttd в котором можно будет программировать поведение поездов и водителей прочих ТС. [ 1 ]  [14.29%]
Нет, я вообще не играю в подобные игры. [ 4 ]  [57.14%]
Всего проголосовавших: 7
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
SkyCoder
Дата 11.12.2011, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичёк
*

Где: 3-я планета от со лнца

Всего: нет

В детстве мне запала в душу Colobot. Это ведь так классно - создать армию роботов и научить их захватывать сферическую планету в вакууме.
К сожалению возможности Colobot были ограничены(я хотел управлять роботами с бомощью флагов, но количество флагов ограничено). Передача данных между роботами, скорее хак чем возможность.

Хотелось большой карты и равных противников. Хотелось тактики. Хотелось организации. Openttd тоже не просто так попал в список - собственно возможности научить машиниста действовать по какой то программе там всегда не хватает.  А в Colobot добыча и доставка ресурсов - не самый последний момент.
Вот мне и интересно находит ли отклик в ваших сердцах эта игра или вы препочитаете иные игры.
PM MAIL   Вверх
spyswamp
Дата 13.12.2011, 17:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Quake!

--------------------
- why you call it beta?
- cuz it's betta then nothin'
PM MAIL   Вверх
SkyCoder
Дата 14.12.2011, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичёк
*

Неужели я в этой мечте уникален? эх(

Это сообщение отредактировал(а) SkyCoder - 14.12.2011, 13:49
PM MAIL   Вверх
freehoster
Дата 14.12.2011, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

вообще не сталкивался никогда с Colobot. попробую поиграть, может приколит  smile 
PM MAIL   Вверх
gcc
Дата 22.12.2011, 02:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Агент алкомафии

Где: %&й

Всего: 17

есть браузерная на perl http://www.lacunaexpanse.com
описание:
http://www.q0.org.ua/blog/user/1/view/76

там много программистов играет
  • клиент javascript (браузер)
  • и клиент еще iPhone

Это сообщение отредактировал(а) gcc - 22.12.2011, 02:48
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
SkyCoder
Дата 22.12.2011, 03:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичёк
*

Она как то относится к теме? Я этого не увидел. Я не знаю как объяснить этот термин, но "игра программистов" это не та игра в которую играют программисты, это та игра в которую играют программируя. В крайнем случая создавая гибкие системы, способные реагировать на влияние окружающего мира, так как это задумал автор.
PM MAIL   Вверх
Bitter
Дата 26.12.2011, 00:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Где: Харьков, Ukraine

Всего: 27

SkyCoder,  попробуйте поучаствовать в Google AI chalange. http://aichallenge.org/ 
Их проводят каждый год, программируете на любом (из представленных) языков, соревнуетесь с тысячами таких как вы в месячном турнире

Добавлено через 1 минуту и 13 секунд
А сори, в этом году он уже закончился, но обязательно начнется в следующем!
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
SkyCoder
Дата 26.12.2011, 00:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичёк
*

Да.. Жалко Гугл вообще любит закрывать хорошие или не очень проекты =) vark вот закрыли - пока даже не придумал замены для него.
PM MAIL   Вверх
Bitter
Дата 26.12.2011, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Где: Харьков, Ukraine

Всего: 27

Цитата(SkyCoder @  26.12.2011,  00:41 Найти цитируемый пост)
Гугл вообще любит закрывать хорошие или не очень проекты =) 

да не, он всегда заканчивается в конце декабря. А начинается в октябре. Это уже третий был, так что будет в следующем году сноваsmile

PM MAIL ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1225 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.