![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
SkyCoder |
|
|||
![]() Новичёк ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 26.6.2006 Где: 3-я планета от со лнца Репутация: нет Всего: нет |
В детстве мне запала в душу Colobot. Это ведь так классно - создать армию роботов и научить их захватывать сферическую планету в вакууме.
К сожалению возможности Colobot были ограничены(я хотел управлять роботами с бомощью флагов, но количество флагов ограничено). Передача данных между роботами, скорее хак чем возможность. Хотелось большой карты и равных противников. Хотелось тактики. Хотелось организации. Openttd тоже не просто так попал в список - собственно возможности научить машиниста действовать по какой то программе там всегда не хватает. А в Colobot добыча и доставка ресурсов - не самый последний момент. Вот мне и интересно находит ли отклик в ваших сердцах эта игра или вы препочитаете иные игры. |
|||
|
||||
spyswamp |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 18.8.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
Quake!
-------------------- - why you call it beta? - cuz it's betta then nothin' |
|||
|
||||
SkyCoder |
|
|||
![]() Новичёк ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 26.6.2006 Где: 3-я планета от со лнца Репутация: нет Всего: нет |
Неужели я в этой мечте уникален? эх(
Это сообщение отредактировал(а) SkyCoder - 14.12.2011, 13:49 |
|||
|
||||
freehoster |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 26.10.2011 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
вообще не сталкивался никогда с Colobot. попробую поиграть, может приколит
![]() |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
есть браузерная на perl http://www.lacunaexpanse.com
описание: http://www.q0.org.ua/blog/user/1/view/76 там много программистов играет
Это сообщение отредактировал(а) gcc - 22.12.2011, 02:48 |
|||
|
||||
SkyCoder |
|
|||
Она как то относится к теме? Я этого не увидел. Я не знаю как объяснить этот термин, но "игра программистов" это не та игра в которую играют программисты, это та игра в которую играют программируя. В крайнем случая создавая гибкие системы, способные реагировать на влияние окружающего мира, так как это задумал автор.
|
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 1 Всего: 27 |
SkyCoder, попробуйте поучаствовать в Google AI chalange. http://aichallenge.org/
Их проводят каждый год, программируете на любом (из представленных) языков, соревнуетесь с тысячами таких как вы в месячном турнире Добавлено через 1 минуту и 13 секунд А сори, в этом году он уже закончился, но обязательно начнется в следующем! |
|||
|
||||
SkyCoder |
|
|||
Да.. Жалко Гугл вообще любит закрывать хорошие или не очень проекты =) vark вот закрыли - пока даже не придумал замены для него.
|
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 1 Всего: 27 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |