Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> DB Paradox надо сохранить под, спомощью SaveDialog 
:(
    Опции темы
byNet
Дата 16.11.2005, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Беларусь

Всего: нет

Создаю бд Paradox, её надо открыть через OpenDialog затем внести кое какие изменения и сохранить с помощью SaveDialog под другим именем. А также посоветуйте как лучше программно создавать Paradox что бы её проще было сохранит или открыть приведенным примером выше.
Заранее благодарен
PM MAIL   Вверх
bas
Дата 16.11.2005, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова, Кишинев

Всего: 2

Цитата(byNet @ 16.11.2005, 13:38)
Создаю бд Paradox

бд Paradox это каталог с файлами.
PM MAIL   Вверх
byNet
Дата 16.11.2005, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Беларусь

Я непонимаю что ты имееш ввиду

Я спомощью DATABASE dESCTOP создаю базу открываю типа файл->открыть через opendialog открываю и все это отображаю в dbgrid затем мне надо это сохранить в другом файле типа *.db ну как paradox что бы я мог потом открыть его как бд. Сохранить хочу сделать что бы можно было ввести в savedialog новое имя.

Помогите!!!!!!

Это сообщение отредактировал(а) byNet - 16.11.2005, 17:34
PM MAIL   Вверх
Duster
Дата 19.11.2005, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

bas имеет ввиду что бд paradox - это папка с файлами, а конкретнее с таблицами paradox.

По сути вопроса:

Как бы сделал я, если бы торопился, по тому что другое в голову не приходит )))

- перед открытием создавать копию файла таблицы
- затем открывать эту копию в DBGrid
- ну и после изменений сохранить (копированием smile ) куда надо и удалить копию

Это сообщение отредактировал(а) Duster - 19.11.2005, 21:35
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "C++: Базы данных"
chipset

Данный форум предназначен для обсуждения вопросов прямым образом связанных с C++ и БД. Так, вопросы только по C++ следует задавать в C++:Общие вопросы а вопросы по абстрактным БД в Базах данных или в соответствующих под-форумах.

Благодарим за понимание.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, chipset.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Базы данных | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0392 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.