![]() |
|
|
![]()
|
|
| byNet |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 14.11.2005 Где: Беларусь Репутация: нет Всего: нет |
Создаю бд Paradox, её надо открыть через OpenDialog затем внести кое какие изменения и сохранить с помощью SaveDialog под другим именем. А также посоветуйте как лучше программно создавать Paradox что бы её проще было сохранит или открыть приведенным примером выше.
Заранее благодарен |
|||
|
||||
| bas |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 14.8.2002 Где: Молдова, Кишинев Репутация: нет Всего: 2 |
бд Paradox это каталог с файлами. |
|||
|
||||
| byNet |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 14.11.2005 Где: Беларусь Репутация: нет Всего: нет |
Я непонимаю что ты имееш ввиду
Я спомощью DATABASE dESCTOP создаю базу открываю типа файл->открыть через opendialog открываю и все это отображаю в dbgrid затем мне надо это сохранить в другом файле типа *.db ну как paradox что бы я мог потом открыть его как бд. Сохранить хочу сделать что бы можно было ввести в savedialog новое имя. Помогите!!!!!! Это сообщение отредактировал(а) byNet - 16.11.2005, 17:34 |
|||
|
||||
| Duster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 2.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
bas имеет ввиду что бд paradox - это папка с файлами, а конкретнее с таблицами paradox.
По сути вопроса: Как бы сделал я, если бы торопился, по тому что другое в голову не приходит ))) - перед открытием создавать копию файла таблицы - затем открывать эту копию в DBGrid - ну и после изменений сохранить (копированием Это сообщение отредактировал(а) Duster - 19.11.2005, 21:35 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C++: Базы данных" | |
|
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов прямым образом связанных с C++ и БД. Так, вопросы только по C++ следует задавать в C++:Общие вопросы а вопросы по абстрактным БД в Базах данных или в соответствующих под-форумах. Благодарим за понимание. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, chipset. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Базы данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |