Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Web service 
:(
    Опции темы
shtuceron
Дата 15.12.2011, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Здравствуйте.

Я создал проект C# Web service, даже ничего не изменял в нем, т.е. там нахлдится самая простая функция HelloWorld(), добавил к этому проекту C# Windows Form, подключил к нему свой сервис, получил сгенерированный .wsdl, все думаю отлично... потомучто проект компилируется и через WinForm смог вызвать эту функцию...
Дальше хуже, забрал вне нужные файлы: либы, .wsdl, .asmx, и закинул к себе на сервер (Установлен он правильно), пытаюсь работать с ней через php, ничего не выходит...

Код

$client = new SoapClient("./WebServiceM/Service1.wsdl", array('soap_version' => SOAP_1_2, 'trace' => 1));

$a = $client->HelloWorld();

print_r($a);

Причем есть Service.wsdl, с которой я нормально работаю, поэтому скорее всего дело не в том что я что то забыл кинуть по папкам от созданного мной сервиса, а в чем то другом, правда я так и не понял, может когда добавляешь Web service нужно настройки прописывать какие то, так как я искал этот сервис в папке проекта (solution), может его нужно на сервере искать, хотя где, я же еще его не создал....

В общем такая вот хрень, кто то сталкивался? Помогите пожалуйста!

И еще, скрипт php после обработки запроса пишет (я поставил там exeption): "Could not connect to host"

Это сообщение отредактировал(а) shtuceron - 15.12.2011, 16:00
PM MAIL WWW   Вверх
jonie
Дата 22.12.2011, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

а что выдает хост где висит сервис-то? Может ничего7)

и да: авторизация по умолчанию стоит windows. это ты в php судя по всему не разруливаешь...

Это сообщение отредактировал(а) jonie - 22.12.2011, 21:48

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0594 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.