![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
youriy86 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, у меня следующая проблема.
Делаю дамп базы командой: mysqldump -h 'host' -u 'user' -'password' -R -B 'db_name' > "D:\back_up.sql". Потом восстанавливаю у себя на локальной машине базу данных: mysql -u root -pmasterkey < back_up.sql (запускаю разумеется из D) Все view из рабочей базы данных превращаются в таблицы в моей копии. То есть если у меня в оригинальной базе 20 таблиц и 20 view, то в базе которая создается у меня на локальном компе будет 40 таблиц и 0 view. ПЛИИЗЗ помогите, просто крик помощи, я даже не знаю из за чего это может быть, гугл не помог, а работа просто горит. Это сообщение отредактировал(а) youriy86 - 21.12.2011, 14:43 |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 106 Всего: 454 |
А если глазами дамп посмотреть - там-то какие инструкции?
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
youriy86 |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Привожу кусок дампа:
В MySQLManager у меня все нормально отображается, показывает что это вьюха, а в дамп вот такую фигню засовывает. DDL вьюхи:
Это сообщение отредактировал(а) youriy86 - 21.12.2011, 15:56 |
||||
|
|||||
youriy86 |
|
|||
Обнаружил проблему:
У меня в коде тело одной процедуры состоит из одной инструкции INSERT INTO `docs` ... ; begin и end не стоят. Оказывается, когда делается mysqldump он ставит ';' после каждого куска DDL кода. И получается без begin и end стоят две ';' подряд. На этой команде возникает ошибка, хотя странно, конечно, но дальше код выполняется, но не весь, и он вот так вот заменяет вьюхи. Я смог докопаться до этой ошибки с помощью стандартной команды MySQLManager'а Extract Database. И что самое интересное, когда выполняешь скрипт из файла, создается вот такая фигня, а когда запускаешь в манагере, он тебе указывает на ошибку. Спасибо за поддержку, думаю повлияли на решение экстрасенсорные способности Акины ![]() Это сообщение отредактировал(а) youriy86 - 21.12.2011, 17:04 |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 106 Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
youriy86 |
|
|||
Да оно самое. Спасибо, теперь буду знать.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |