![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
Georg275 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 20.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Наверняка где-то обсуждалось, но что-то не вышло у меня найти поиском.
Проблема, наверняка для многих стандартная. Есть приложение, состоящее из многих окон WPF. Чтобы оные окна не плодились в панели задач, я везде ставлю ShowInTaskBar = false. Однако в этом случае при клике соответствующей приложению кнопки в панели задач, разворачивается главная форма, а не активная. Активную можно достать только alt-tab-ом. Так вот как сделать, чтобы отображалась именно активная в данный момент форма? И заодно, как настроить, чтобы окна Windows Forms в приложении WPF также не создавали дополнительных значков панели задач? Это сообщение отредактировал(а) Georg275 - 20.12.2011, 22:47 |
|||
|
||||
Gvozdin |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 9.8.2011 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 8 |
Window.Owner может быть надо установить?
Про WinForms не подскажу. --------------------
http://gvozdin.ru |
|||
|
||||
Georg275 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 20.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да,спасибо. Но Window.Owner помогает лишь частично. Можно свернуть дочернее окно и вместе с ним свернётся главное. Но если перейти к другому приложению, а затем кликнуть по значку в панели задач этого приложения, все равно развернётся только главная форма. Чтобы попасть на дочернюю, без alt-tab-а не обойтись. Можно ли как-то сделать, чтобы при выборе значка на панели задач, открывалась также и открытая модальная форма?
|
|||
|
||||
Georg275 |
|
|||
А нет, я ошибся. Просто поставил не в то место строчку, из которой окно вызывалось.
Ещё раз, спасибо большое! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |