![]() |
|
|
![]()
|
|
| Kirow |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В общем визардом создал MFC приложение, в настройках добавил галочку для создания COutputWnd. Скомпилил,запустил, нажал на крестик этого вложенного окна и теперь не пойму как его вернуть...самое главное что даже если создать новый аналогичный проект - окна и там нет. Как его отобразить снова?
Если кто-то понял, напишите что делать. Поправка: Если создать аналогичный проект с таким же названием (перед этим удалив старый) тогда не показывает. Если по другому назвать то показывает. Но сути дела не меняет, у меня не получается программно заставить его отображаться где мне надо. Решил... ShowPane(&m_wndOutput,TRUE,FALSE,TRUE); Но я блин был уверен что я это самым первым делом попробовал... Это сообщение отредактировал(а) Kirow - 25.12.2011, 14:42 |
|||
|
||||
| Albor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: 7 Всего: 9 |
Я так понял, что проект SDI. При первом запуске в реестре создаётся запись, где хранится вся инфа о приложении: размеры и положение окон, видимые они или нет и т.д. Посмотри функцию InitInstance() класса приложения, в ней есть вызов SetRegistryKey() со строчным параметром - это и есть каталог ключей в реестре. Удали этот каталог и твоё приложение будет работать "с нуля". Надеюсь, что знаешь как работать с программой regedit.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |