![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
Aizensoske |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 18.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
задачу я сфоткал , кто нить с таким сталкивался.
от само требование ![]() задача ![]() Это сообщение отредактировал(а) Aizensoske - 22.12.2011, 00:39 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Не, ни разу не сталкивался. Вопрос, я так понимаю, был только в этом?
![]() Добавлено через 8 минут и 14 секунд А, вопроса-то и не было. Было просто утверждение, что кто-то с таким сталкивался. Ну да, согласен: кто-то определённо сталкивался. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
FINANSIST |
|
|||
Статус: Жив ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 11.4.2008 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 23 |
Aizensoske, желания "сделайте все за меня ибо даже попытаться самостоятельно - не царское это дело" сбываются здесь
Сам то чего-нить начал делать кроме включения камеры мобильного телефона без автофокуса????? -------------------- “...Брали корову рыжую одну, отдавать будем корову рыжую одну, чтобы не нарушать отчетности” Эдуард Успенский, “Каникулы в Простоквашино” |
|||
|
||||
Aizensoske |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 18.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
да потому что у меня руки из одного места растут поэтому я и тут.
|
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 13 Всего: 27 |
![]() ![]() ![]() А вообще.Почитай про форматирование ячеек.Про условное форматирование. -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |