![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Тутанхамец |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 10.10.2005 Где: в пирамидЕ! Репутация: нет Всего: 6 |
Здравствуйте. Есть ноут с fi-wi. Есть HP rx1950, тоже с wi-fi. Установить соединение компьютер-компьютер и полазить с наладонника по инету я сумел. А вот как взять какой-нибудь файл, лежащий на ноуте?
Вообще реально в этой ситуации сделать что-то типа обычной сети, где есть папка "Общие документы"? |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Вобще у мну это так и не получилось пока какой-то альтернативный файловый менеджер не скачал. Тот смог адресовать расшареные папки.
|
|||
|
||||
Тутанхамец |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 10.10.2005 Где: в пирамидЕ! Репутация: нет Всего: 6 |
С менеджером понятно. А настройки подключения какие надо будет сделать? Work вместо Internet в "Эта сеть соединяет с..."?
|
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
у меня работает. просто на компе создал папку с общим локальным доступом. и лазию в ней через кпк.
есть wi-fi модем соединенный через эзернет к большому компу и через вафлю к кпк и ноутбуку. также модем настроен как роутер и подключен к стрим. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Тутанхамец |
|
|||
Да я вроде тоже так сделал... А как ты в эту папку попадаешь? Она на твоем КПК в Проводнике видна? |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 1 Всего: 43 |
FTP
|
|||
|
||||
Тутанхамец |
|
|||
Клево. А как? ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Если у тебя точка доступа, то просто в настройках WLAN выставляй необходимые настройки либо получай их по дефолту. Соединение к Work Network.
|
|||
|
||||
Тутанхамец |
|
|||
Jey_k, спасибо. Попробую.
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 1 Всего: 43 |
Тутанхамец, фтпсервер на компе и фтпклиент на кпк
|
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Resco file explorer + плагин для него FTP. Там появляется возможность просматривать FTP ресурсы. Собственно заходим туда и подключаем нужный сетевой диск. При этом КПК и ПК должны сидеть в локальной сети(например через wi-fi) -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Тутанхамец |
|
|||
nerezus, слишком сложно. На своем компе я поставлю, но хотелось бы отладить технологию. Чтобы я или кто-то другой пришел с наладонником к компу, стоящему в любом кабинете (или в другой организации), скинул на него всё, что нужно, взял всё, что нужно. На каждый комп не поставишь фтпсервер. Не думал, что с этим будут проблемы. Думал, wi-fi в этом плане аналогично обычной проводной сетке.
Опять же нужен фтпсервер... |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
стандарный проводник - это полное г***но...эээ...нет, хуже... resco file explorer - это ПРОВОДНИК, прекрасно заменяющий стандартный. Он не есть ФТП сервер, проско к нему можно доустановить плагин - просмотр фтп. А для этого не обязательно быть сервером. Все просто. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Тутанхамец |
|
|||
Я имел в виду, что на большом (настольном) компе нужен фтпсервак. Или тоже не нужен? Давно бы проверил, но временно нет настольного компа с вайфаем. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
GZep, «проводник» — это тетька/дядька в поезде.
А то, что ты имеешь ввиду, называется «файл-менеджером». Меня аж передернуло, когда твою фразу прочитал. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |