![]() |
|
Модераторы: Akella |
![]()
|
|
| tikitiki |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 10.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема не очень большая. У меня простые две связанные таблицы. SQL-запрос приведённый далее делает выборку из обеих таблиц. Запрос почти правильно всё делает, но
в Summa1 не совсем то видимо, что надо-получаются не все правильные значения. Мне вообще надо в Summa1 получить значение, вычисленное для одной строки, далее нужно получить две общих суммы по всем выбранным записям-реальный доход и максимальный возможный доход, затем получить разность этих сумм-недополученный доход. Последнее и есть цель, но я таким вот путём пошёл и хотел бы закончить, хотя альтернатива тоже может пригодиться. Кроме всего жуткая проблема с тем, чтоб при нахождении максимального возможного дохода, т.е. суммирования записи с одинаковыми значениями поля Numnmb учитывались для суммирования один раз. Здесь две проблемы вылезли, но вопрос всё же кажется один, что с этим SQL запросом делать-он меня и устраивает и раздражает одновременно. Остальные вычисления я делал в коде и вычисляемых полях, причём много раз изменял, но так и не могу результат получить правильный. Конечный результат выдаётся, похоже на правду, но там числа всё-таки с ошибками при чём в некоторых записях крупные ошибки. Для ясности -архив с программой без exe-файла ниже. Архив rar внутри rar-двойной так сказать...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
rarrar.rar 47,30 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие СУБД | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |