![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
Leon93 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемы пользователи сайта. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой и поставленной мною задачей.
Я создал текстовый редактор на основе Edit Box и хотел чтобы мой текстовый редактор поддерживал не одну кодировку ANSI(cp1221) но и UNICODE(utf8, utf 16), а то при открытии файла другой кодировки вместо текста отображаются иероглифы. Или если это очень сложно, то хотел бы чтобы при нажатии кнопки мой текст перекодировался и отображался в другой кодировке. |
|||
|
||||
Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 16 Всего: 39 |
-------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
Leon93 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Если бы ты смог мне помочь, я бы не обратился сюда за помощью. Твоя данная реализация не работает.
|
|||
|
||||
bass |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 315 Регистрация: 5.8.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Как не работает..... Смотри лучше..... За тебя полный код не кто писать не будет... Разбирайся в будущем пригодиться...
|
|||
|
||||
Leon93 |
|
|||
Он не работает, потому что данный код не работает в обработчике сообщений WM_COMAND, switch.
Добавлено через 4 минуты и 48 секунд Я пытался разобраться и он мне выдаёт передача управления в обход инициализации |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: 99 Всего: 106 |
на сколько понимаю, switch'а в примере нет, как и WM_COMAND, т.е. ошибка к примеру не относится, значит ошибка в твоем же коде, наверное стоит его показать, а иначе, как тебе помочь? p.s.:
вероятно, это означает, что какая-то переменная была использована до ее инициализации -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |