![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
serrggeee |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 29.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
скажите мне пожалуйста чем отличается исходный код для DOS Windows Linuks и в частности какое различе исходноого кода для DOS в TASM и Windows для MASM, мне нужно программу написанную для DOS откомпилировать в Windows используя MASM.
Вот этот исходный код извините пожалуйсто кодировка коментариев не понятнай причину не знаю.
|
|||
|
||||
arcsupport |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 24.10.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
"В лоб" это сделать не получиться.
Для каждой "ноты" Вашей мелодии создайте пару <частота,длительность>. Затем выведите звук с использованием функции MessageBeep. Возникнут вопросы -- задавайте. Это сообщение отредактировал(а) arcsupport - 29.12.2011, 20:07 |
|||
|
||||
serrggeee |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 29.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
ну это же готовая программа из учебного пособия, почему не получится и скажите эта прога для DOS или Windows, как различить?
|
|||
|
||||
arcsupport |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 24.10.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Для DOS.
Из-под Windows Вы не сможете работать с портами ввода-вывода. |
|||
|
||||
serrggeee |
|
|||
а почему я не смогу с ними работать?
|
|||
|
||||
arcsupport |
|
|||
serrggeee, всех подробностей раскрыть в рамках одного поста я не смогу.
Посмотрите, пожалуйста, в MSDN описание соответствующих функций. Все, что Вам может потребоваться, я уже сказал. Начинайте, пожалуйста, программировать. |
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: нет Всего: 14 |
исходник для ДОС, под виндой работать не будет, (будет в 95 наверно)
-------------------- |
|||
|
||||
serrggeee |
|
|||
Ok!
|
|||
|
||||
arcsupport |
|
|||
500mhz, по всей видимости, Вы правы. Будет работать на всех 9x (95/98/ME).
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |