![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Jaguarxxx |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, не знаю в ту ли тему я пишу но все таки...хочу написать бота для приложения вконтакте ''Poker Shark". Не для того чтоб бот играл и выигрывал, а чтоб выполнял там одно определенное действие, скажем просто всегда уравнивал ставки. Подскажите на каком языке лучше написать его. Структура программы бота: заходит за определенный аккаунт вконтакте(от которого есть пароль и ник), далее заходит в приложение покера, выбирает нужный стол и садится за него, ну и собственно начинает выполнять определенные действия(уравнивать ставки). Также интересует как сделать так чтоб несколько ботов можно было запускать с одного компьютера, т.к. приложение не пропускает более одного аккаунта с одного компьютера(прокси не помогают).
|
|||
|
||||
| ctpz |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 27.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Могу посоветовать создать ботнет и захватить парочку компьютеров, после чего в фоновом режиме заходить и управлять каждым. Видел статью о реализации такого на php + delphi
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |