![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 |
Дайте пожалуйста на время, плииз
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Лопатка срочно!!! Кто-нибудь помнит - я где-то писала фигню всякую, типа: а Вы тоже делаете так??? Где?? У меня есть другая, вторая серия
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
— двигать мышкой по экрану с зажатой кнопкой
— двигать мышкой по экрану, пока что–либо загружается, как будто от этого быстрее загрузится — выделять текст мышкой при чтении — отвлечься и сказать "что–то я хотела…" — когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю!" — одеться, чтобы уйти из квартиры, придти к компу, посмотреть на него и уйти — налить стакан чая и не выпить. потом забыть про это и налить еще один — отходя от машины возле торгового центра минимум 3 раза закрыть машину с брелка, отойти на 50 метров и закрыть ещё два раза — ходить из стороны в сторону во время разговора — записывать фильмы на DVD и потом выбрасывать не просмотрев — называть папки на 111 и 222, стирать их когда кончается место потому, что непонятно, что там — переспрашивать вопрос даже когда его полностью услышал и уже готов ответить — намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки ложки, тоска.. — положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго–долго — набрать номер и забыть, кому звонишь — жать сильнее на кнопки пульта, когда в нем садятся батарейки — разговаривать с GPS навигатором, если очень плохое настроение — грубить ему или оскорблять его — ставить на 7 будильник утром и всё равно вставать за 15 минут до выхода — выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки — обходить трещинки на асфальт |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Вчера дежурным по лопате был mimik. Сегодня не могу ее найти. Что за безобразие?!
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
mimik, приглашаю тебя в наше агенство добрых услуг "РИТУАЛ", наш девиз - Мы Вас догоним и похороним! Со всеми почестями! Приходи, там по две лопаты в две руки выдают, лишь бы рыл интенсивно, с огоньком
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 |
а я её продал а давай, две лопатки я ещё не продавал |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |