![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
boot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 12.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Может, a4-tech swop-48?
![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 1 Всего: 42 |
У меня A4 swop-47 очень неплохая крыска, хотя ей нужен хороший коврик с равномерной окраской, очень плохо переносит резкие переходы.
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
А SWAP-80 не катит? Ничего плохого про нее сказать не могу
|
|||
|
||||
Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
-------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
boot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 12.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А как насчёт genius netscroll eye
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Mrak
Постом выше я про нее говорил. У меня есть она и RFS SWOP-50 |
|||
|
||||
Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
Упс, сто пудов, это я поглючил - хотя бы картинка будет, для наглядности.
![]() -------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
Вообще могу сказать одно: я попользовался многими мышами и пришел к выводу что лучше мини.а там по цене посмотри какую. Она гораздо чувствительнее обычной оптики
-------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
boot |
|
|||
||||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
У меня A4 Tech MOP17. Нормальная мышара, хоть и говорили, что не очень... Вообще лично я считаю, что дополнительные кнопочки - есть не очень хорошо... Всё-таки мышь есть мышь, а не набор кнопок быстрого доступа...
А как про логитечевскую? |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Pakshin A. S.
Боковые кнопки довольно рульная вещь. |
|||
|
||||
Mrak |
|
|||
Я бы посоветовал Logitech MX1000 - мышь идеальна для всего, только цена у нее кусается, а до 300р имхо особой разницы в мышах не заметишь
![]() -------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
Korhil |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 24.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Mrak, здорово.
Ты б еще Aston Martin Vanquish посоветовал. А серьезно - не верю чтоб между мышами за 300 руб была разница. Съезди на рынок, попроси в руках повертеть - понравится - бери. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
При долгой работе, особенно с дизайном, быстро устает рука. |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
У меня мышь.Logitech Mouseman Dual Optical Она у меня уже несколько лет, простая, удобная, ничего лишнего.
-------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |