![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
WERITAS |
|
||||||
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Добрый день. Подскажите как мне сформировать, используя WCF, заголовок в Soap-сообщении, которое отправляет мой агент.
Мне надо, чтобы отправлялось?
Надо, чтобы в хидере соапа была строчка с wsse. Сейчас у меня вот, что генерируется:
А вот код моего агента:
-------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
||||||
|
|||||||
WERITAS |
|
|||
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Вопрос решён
![]() -------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
V1rus |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 19.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Хотелось бы узнать как он решен?
|
|||
|
||||
kletke |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.6.2012 Где: Germany Репутация: нет Всего: нет |
Я вижу ты работаешь с ONVIF.
У меня проблема с DiscoveryClient, для поиска в сети ONVIF-камер. Проблема именно с Bosch-камерами, вместо трёх разных клиент находит одну и выдаёт её мне три раза. Сравнил генерируемую мною xml c xml одного тест туля. Разница лишь в "urn:" в моей xml. Для сравнения:
и моя:
Код клиента:
Пробовал создавать MessageID сам:
однако эта "urn:" всё равно приписывается. Или дело вовсе не в этом? Это сообщение отредактировал(а) kletke - 12.6.2012, 15:45 |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |