![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Tasmit |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 27.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Я пытаюсь начать новый проект - Spring + Hibernate + Maven. Перечитала тонну различных тем, статей и пр. На данный момент столкнулась с проблемой при запуске:
appContext.xml:
Зависимости по pom.xml: ![]() Что я делаю не так? Может быть я забыла какую-нибудь библиотеку? |
||||
|
|||||
CHEM_Eugene |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 12.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Приведу пример из своего работающего проекта:
|
|||
|
||||
Tasmit |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 27.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Так вроде тоже самое.
dataSource => class="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource" sessionFactory => class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean" у меня => class="org.springframework.orm.hibernate3.annotation.AnnotationSessionFactoryBean", но LocalSessionFactoryBean тоже пробовала (см. закомментированный кусок). Какие у вас библиотеки подключены? |
|||
|
||||
CHEM_Eugene |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 12.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
отправил вам свой pom.xml на почту
|
|||
|
||||
Tasmit |
|
||||
Вот мой pom.xml:
На первый взгляд, отличий не вижу. У вас есть ряд библиотек для тестирования и, видимо, какие-то специфические для интерфейса? Часть спринговских, не прописанных у меня явно, подтягиваются по зависимостям. Тем не менее - все равно ошибка. Java:
|
||||
|
|||||
Tasmit |
|
|||
Всем спасибо за помощь!
Проблема решена. Использовались несовместимые версии Spring (3.0) и Hibernate (4.0). На данный момент, все работает с Spring 3.0.5.RELEASE + Hibernate 3.3.2.GA. Единственная проблема на данный момент - Dialect class not found: "org.hibernate.dialect.PostgreSQLDialect" (работает, если это свойство не указывать, хотя указанный класс в hibernate-3.3.2.GA.jar присутствует), но это уже не по теме этого топика. Это сообщение отредактировал(а) Tasmit - 30.12.2011, 21:07 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |