![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Enchance |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 20.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня такая задача: в текстовом документе есть фрагмент кода на ассемблере (например, функция). Скажите, можно ли в С++ (или в любом другом компилируемом языке программирования для Windows) сделать так, чтобы программа могла выполнить этот код, не перезапускаясь?
Если что, это я пишу свою собственную программу-эксперимент на тему нейронных сетей и искусственного интеллекта, и мне нужна такая возможность. |
|||
|
||||
vol4ek |
|
|||
![]() конь в пальто ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 1.5.2011 Где: Минск Репутация: нет Всего: 0 |
Тебе надо программа на C++ которая откомпилирует ассемблерный код и запустит его? Почему бы не запускать в MASM,FASM,TASM и прочих?
поясните вопрос пожалуйста. |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 21 Всего: 135 |
Делов-то... Нужно всего-лишь встроить в свою программу компилятор. А если серьёзно - то нет. Нельзя. См. в сторону скриптовых языков -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
vol4ek |
|
|||
![]() конь в пальто ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 1.5.2011 Где: Минск Репутация: нет Всего: 0 |
вызывайте ассемблерную функцию из С++ если очень надо. но это уже кастыль какой-то.
|
|||
|
||||
Enchance |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 20.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Что это за функция? Она сможет читать и выполнять код из файла, не прерывая выполнение основной программы? |
|||
|
||||
vol4ek |
|
|||
нет конечно. котик из шрека уже написал что для этого надо. а я говорю что можно скомпоновать ассемблер и С++ вместе и запустить.
Добавлено через 2 минуты и 19 секунд но это ведь какой-то... жуть ведь получится. зачем тебе это? почему бы не использовать компилятор ассемблера и запускать твои функции в отладчике и смотреть что да как. |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 1 Всего: 20 |
Enchance, проще простого, вызываем из командной строки компилятор, соответствующий тому языку, который находится в файле и передаем в качестве параметра этот файл, в результате имеем скомпилированный модуль. Дальше просто запускаем его на выполнение.
Конечно это накладывает небольшие ограничения: нужно чтобы в файле был не просто кусок кода, а минимальный исходник рабочей программы. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
Enchance |
|
|||
Просто есть одна мысль, которую я хочу реализовать, но не знаю, как это делается. Спасибо за ответы, буду думать, как можно решить проблему другим путем.
|
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: 3 Всего: 19 |
Добавлено через 1 минуту и 24 секунды хммммм а вроде бы JIT-компиляция - это как раз то, что ты хочешь... -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 15 Всего: 101 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |