Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Подключение кбазе данных другого интернет магазина 
:(
    Опции темы
TaHdeR
Дата 28.12.2011, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте! 
Точно не знаю в какую ветку написать, поэтому заранее прошу прощения.

Моя подруга занимается продажей victoriassecret и очень хочет, чтобы я сделала для нее сайт. Я пока начинающий в этом деле, поэтому не знаю как именно можно реализовать и возможно ли вообще.

Ее сайт должен выглядеть как интернет магазин с возможностью добавлять товар в корзину и делать заказ, а уже она соответственно будет заказывать с официального сайта.

Так вот. Мне нужно, чтоб не добавлять весь товар руками в базу данных, а также не исправлять все последующие изменения в ассортименте, как то автоматически считывать цены, фото, размера и цвета. Желательно, чтоб и раскрывающиеся  меню также автоматически находило и добавляло... 

Возможно ли это реализовать вообще и, если да, то приблизительно как? Может есть статьи по этому вопросу....

P.S. В поисковиках искала, единственное дельное замечание нашла здесь http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=35f590adab87ef91 , как Вы думаете, можно так сделать? 

Спасибо вам большое, кто откликнется. smile 
PM MAIL   Вверх
maxdiver
Дата 28.12.2011, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Саратов

Всего: 18

Если вы не имеете доступа к базе данных другого магазина, а весь ассортимент хотите брать с их сайта - то готовое решение тут не найти.

Такую программулину, которая будет разбирать содержимое другого сайта и по нему строить каталог товаров в нашем магазине - её часто называют "граббер".

Т.е. пути два: либо делать самому, либо отваливать деньги за готовый продукт.

Самому сделать вполне реально (лично я когда-то давно делал это для нескольких клиентов), однако довольно муторно, и, главное - стоит нашему исходному магазину что-нибудь поменять в оформлении, как всё падает, и надо срочно исправлять наш граббер-парсер.

Собственно, продаются и готовые решения - грабберы, заточенные под популярные интернет-магазины. Но, скорее всего, стоимость такого готового решения превысит весь бюджет на ваш сайт smile

P.S. И, конечно, по тематике это далеко не "алгоритмы" smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
TaHdeR
Дата 28.12.2011, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

maxdiver, спасибо за столь оперативный ответ. 

Судя по комментарию придется либо вывалить много денег, если найдется такой граббер, либо переписывать коды после каждого изменения на сайте-оригинале... Значит не будет моя подруга иметь такой интернет магазин. 

Спасибо еще раз за ответ! smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Технологии: Разные | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0694 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.