![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
TaHdeR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 14.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Точно не знаю в какую ветку написать, поэтому заранее прошу прощения. Моя подруга занимается продажей victoriassecret и очень хочет, чтобы я сделала для нее сайт. Я пока начинающий в этом деле, поэтому не знаю как именно можно реализовать и возможно ли вообще. Ее сайт должен выглядеть как интернет магазин с возможностью добавлять товар в корзину и делать заказ, а уже она соответственно будет заказывать с официального сайта. Так вот. Мне нужно, чтоб не добавлять весь товар руками в базу данных, а также не исправлять все последующие изменения в ассортименте, как то автоматически считывать цены, фото, размера и цвета. Желательно, чтоб и раскрывающиеся меню также автоматически находило и добавляло... Возможно ли это реализовать вообще и, если да, то приблизительно как? Может есть статьи по этому вопросу.... P.S. В поисковиках искала, единственное дельное замечание нашла здесь http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=35f590adab87ef91 , как Вы думаете, можно так сделать? Спасибо вам большое, кто откликнется. ![]() |
|||
|
||||
maxdiver |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 29.1.2008 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 18 |
Если вы не имеете доступа к базе данных другого магазина, а весь ассортимент хотите брать с их сайта - то готовое решение тут не найти.
Такую программулину, которая будет разбирать содержимое другого сайта и по нему строить каталог товаров в нашем магазине - её часто называют "граббер". Т.е. пути два: либо делать самому, либо отваливать деньги за готовый продукт. Самому сделать вполне реально (лично я когда-то давно делал это для нескольких клиентов), однако довольно муторно, и, главное - стоит нашему исходному магазину что-нибудь поменять в оформлении, как всё падает, и надо срочно исправлять наш граббер-парсер. Собственно, продаются и готовые решения - грабберы, заточенные под популярные интернет-магазины. Но, скорее всего, стоимость такого готового решения превысит весь бюджет на ваш сайт ![]() P.S. И, конечно, по тематике это далеко не "алгоритмы" ![]() |
|||
|
||||
TaHdeR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 14.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
maxdiver, спасибо за столь оперативный ответ.
Судя по комментарию придется либо вывалить много денег, если найдется такой граббер, либо переписывать коды после каждого изменения на сайте-оригинале... Значит не будет моя подруга иметь такой интернет магазин. Спасибо еще раз за ответ! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Технологии: Разные | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |