![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
kuksha |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 15.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Есть функция Main, в середине которой производится запрос к серверу командой post. Ответ обрабатывается функцией Obrabotka, после отработки которой возврат в функцию Main не производится. А надо вернуться и продолжить её работу, выполнить " alert(Привет); "
Как это сделать? Это сообщение отредактировал(а) kuksha - 5.1.2012, 00:48 |
|||
|
||||
нуп |
|
|||
![]() Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 12 Всего: 33 |
Вынести из функции Main всё что идёт ниже запроса в другую функцию, и вызвать её после Obrabotka. Или вместо $.post использовать $.ajax с параметром async: false ( браузер будет висеть пока не прийдет ответ от сервера)
![]() |
|||
|
||||
kuksha |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 15.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
В смысле вызвать её в конце функции Obrabotka? Некрасиво... особенно если учесть, что у меня в Main несколько запросов POST подряд нужны - это такое нагромождение выйдет... С яксовыми библиотеками я не работал - для этого много переделывать наверное надо, включая формат данных выдаваемых сервером?.. По-другому никак? Это сообщение отредактировал(а) kuksha - 5.1.2012, 09:43 |
|||
|
||||
нуп |
|
|||
![]() Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 12 Всего: 33 |
Та как напишите так и будет, я лишь предложил варианты.
|
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
kuksha |
|
|||
О, спасибо.
Я правда уже сделал паровоз, вызывающий функции из функций, но так тоже попробовать надо. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |