![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| onikys |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 16.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всех с наступающим! Здоровья и всех благ в новом году!
Теперь вопрос по крону. Как быть если планируется что крон будет запускать очень долгий скрипт на php (может минут 10-20 работать), работает он долго т.к. все идет через парсер. Вопросы. 1. Запускать через браузерную строку или прямо файл? 2. Как это отобразится на работе сервера, если данный скрипт будет работать так долго? В идеале нужно чтобы данный скрипт работал хоть целый день, но это работа никак бы не влияла на работу сайта. 3. Если я запущу некий test.php, он работает 10 мин. Я запустил по крону test.php через 5 мин. т.е. прошлый запуск еще не закончился, а я опять запускаю? Хотелось чтобы второй запуск никак не прерывал работу первого запуска. Что то похоже на многопоточность? |
|||
|
||||
| $дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 2 Всего: 45 |
1. Напрямую файл
3. Повторный запуск не прервет работу первого |
|||
|
||||
| нуп |
|
|||
|
Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 13 Всего: 33 |
Разделом не ошиблись?
|
|||
|
||||
| onikys |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 16.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Извиняюсь, не заметил((
Еще вопрос, как лучше запускать один скрипт на 20 мин или два по 10 мин |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |