Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нужно ли разделение на темы в C++ и Delphi? 
:(
    Опции темы

Раньше было проще получить ответ на вопрос?
Да, раньше было лучше. [ 5 ]  [35.71%]
Нет, мне так удобнее, как сейчас. [ 9 ]  [64.29%]
Всего проголосовавших: 14
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
NiJazz
  Дата 12.11.2004, 19:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Jazz coder

Где: Москва

Всего: 23

Ответов на вопросы стало меньше, потому что разделов слишком много.
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 12.11.2004, 19:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Не могу проголосовать, т.к. давно не задавал вопросы.
Мне удобнее так, как сейчас.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 12.11.2004, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

лучше всего, как сейчас... smile
если поменять всё обратно, не будет отдельного раздела "Паскаль"... smile
PM   Вверх
Vit
Дата 12.11.2004, 19:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Задавать может и неудобнее, зато отвечать удобно... Я последние пол года почти не отвечал в разделе Дельфи, так как надоело продираться каждый день через 50 вопросов, темы которых в 70% случаев меня вообще не интересуют и в которых я не компетентен. А вопрос содержит ошибку в самой постановке, потому что ответов меньше не стало, скорее наоборот... Может просмотров стало меньше, ну дык может тогда вообще все разделы слить в один форум? Ну на фига мне продираться через вопросы по OpenGL в Дельфи если вся моя работа с графикой за 14 лет работы сводится к закрашиванию ячейки грида каким-то цветом? - что толку что я просмотрю эти вопросы?

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 12.11.2004, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Я свое мнение уже высказывал. Разделять надо было, но в этом вопросе малость переборщили. Теперь не ясно в каком разделе надо постить вопрос. Например не ясно: есть раздел Репортинговые системы и то же самое в разделе Дельфи, куда из них постить вопросы...???

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
chipset
Дата 13.11.2004, 01:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Цитата(Vit @ 12.11.2004, 08:49)
надоело продираться каждый день через 50 вопросов, темы которых в 70% случаев меня вообще не интересуют и в которых я не компетентен.

А меня задолбало Борландовские и линуховские читать..
Нужно однозначно!

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 13.11.2004, 02:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Cashey @ 12.11.2004, 14:32)
свое мнение уже высказывал. Разделять надо было, но в этом вопросе малость переборщили. Теперь не ясно в каком разделе надо постить вопрос. Например не ясно: есть раздел Репортинговые системы и то же самое в разделе Дельфи, куда из них постить вопросы...???

Тут я пожалуй даже соглашусь, но изначально трудно оценить. В том же репортинг8е могут быть вопросы которые относятся чисто к Crystal или Rave и не имеют никакого отношения к языкам программирования. Думаю - посмотрим с месяц как оно пойдёт, сможем ли найти энтузиастов для развития разделов, и если что не идёт - будем закрывать....

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 13.11.2004, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Vit @ 13.11.2004, 02:19)
В том же репортинг8е могут быть вопросы которые относятся чисто к Crystal или Rave и не имеют никакого отношения к языкам программирования

Да, но иногда бывает трудно оценить в чем проблема, в самом отчете или в подготовке данных к нему. Это может выясниться только тогда, когда будет получен ответ. И еще обращаю внимание, что в таком количестве тем люди просто устают их все просматривать. Видимо с этим связано, то, что в тех же репортинговых системах всего 30 просмотров. Человек посмотрит на это и подумает, что там специалисты его тему не заметят и специально запостится в другом месте, возможно не в попад. В принципе все разделы на форуме правильные их нужно было выделять, но мне кажется надо продумать систематику, что-то вернуть как подфорум в другие разделы. Тут надо просто подумать или, как правильно сказал Vit, посмотреть как оно пойдет.

И еще, Vit, раз уж пошла такая пьянка спрошу, что делать с темами по Acceess, размещенными в разделе MS Office, в состав которого он вроде входит?

--------------------
PM Jabber   Вверх
maxim1000
Дата 13.11.2004, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 110

может, так:
при входе в раздел Delphi отображается список подразделов (как сейчас), а под ним - список всех тем в разделе Delphi (во всех его подразделах)
тогда те, которым не нравилось разделение смотрят све темы вместе, а те, которым нравится - по отдельности в каждом разделе
при этом создавать темы разрешить только в подразделах

--------------------
qqq
PM WWW   Вверх
Vit
Дата 13.11.2004, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Cashey @ 13.11.2004, 01:29)
И еще, Vit, раз уж пошла такая пьянка спрошу, что делать с темами по Acceess, размещенными в разделе MS Office, в состав которого он вроде входит?

А ты как считаешь?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 13.11.2004, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Vit @ 13.11.2004, 14:54)
А ты как считаешь?

Я пока, те темы, которые связаны с работой баз перенес, а те, что по работе с формами пока оставил. Но им вроде то же там не место...

--------------------
PM Jabber   Вверх
Vit
Дата 13.11.2004, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Моё мнение, и я на нём не настаиваю... что офис прежде всего ассоциируется с Word и Excel, а Access всё-таки как база данных, хотя и деление в достаточной мере условное -на Access можно программировать а Excel использовать как базу данных...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0829 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.